呱呱社区9周年重磅推出《我的演唱会》 歌手黑龙、格格现身与网友直播互动

时间:2017-08-04 11:18:53[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,齐聚科技旗下的人气视频直播互动平台呱呱社区即将迎来9周年纪念日,为此,平台与金娱团队、星光大道广告公司联合推出一档直播真人秀娱乐节目——《我的演唱会》,邀请当红的人气歌手亮相呱呱社区直播间献唱并与“呱友”(即呱呱社区用户)互动。

8月2日晚8:00,最新一期《我的演唱会》在呱呱社区官方直播间(id:500000)准时开播,当晚的节目请到了有“草原公主”之称的歌唱家格格,格格曾任CCTV中央电视台《星光大道》特邀评委、CCTV中央电视台《影响中国行》节目组形象大使。当晚她为呱友们献唱了《献给母亲的歌》《一个人的草原》《爱上草原郎》《锡林郭勒大草原》《爱人》《我是草原姑娘》等一首首动听的草原歌曲,令直播间的观众度过了一个难忘的草原之夜。

当晚,格格的一众圈内好友——内地男歌手黑龙、来自中国音乐家协会的殷宏杰、内地男歌手曹龙和青年歌手常明等众多明星也携手亮相直播间。黑龙的亮相吸引了许多粉丝来到呱呱社区一睹偶像风采,呱友们的脑海中不自觉的回忆起他的热门金曲《回心转意》的深情旋律。此次现身呱呱社区,黑龙带来了自己的新歌曲《盗心贼》,呱友们则纷纷送出“鲜花”、“掌声”等虚拟礼物表示支持。节目结束后,明星大咖们还通过VCR向呱呱社区平台传递了9周年的祝福。

为了让呱友们拥有更多机会与明星大咖互动,呱呱社区还将于每晚8:00在同一直播间进行互动歌手海选,对自己唱功有自信的呱友,可于每晚7:40之后按照规定向在线管理员提出报名申请,并参加海选,一旦通过即可获得与节目中音乐大咖互动的机会。

呱呱社区总经理唐爽表示,“呱呱社区上线已经9周年,可以说是国内视频直播行业的老兵了,一直以来我们都期望打破线上、线下娱乐的壁垒,《我的演唱会》是我们进行的一次全新的尝试,同时也是为一直以来支持我们的呱友们送出的一份答谢礼,希望这能成为他们在呱呱社区的一段美好的记忆。”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多