赵慧仙做客《影视界》畅聊人生 透露新专辑进度

时间:2017-08-04 15:40:31[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

华声娱乐8月4日讯 日前,全能小仙女赵慧仙受邀做客访谈栏目《影视界》,与主持人深度分享自己的心路历程,并畅谈戏里戏外的真实生活,向更多的粉丝们展示不一样的自己。并透露自己的年度个人专辑正在进行紧锣密鼓的筹备工作。

毕业于中央戏剧学院的赵慧仙在2010年凭借与黄立行合作的电影《假戏真作》正式出道,从而开启了自己的演员生涯之旅。这些年凭借精湛的演技,优雅大方的形象塑造众多经典角色,给广大观众留下深刻印象。她曾出演过多部影视剧作品,如电影《记忆大师》《爸爸的假期》《枕边有张脸2》等;电视剧《深宅1927》《解忧公主》《十六个夏天》《成人记2》等,收获好评无数。独具东方古典美韵又说得一口流利的中文,使赵慧仙一出道就受到媒体和观众朋友们的一度关注。而慧仙多年来专注于事业,对工作充满激情,力求成为一名具备精湛演技的实力派演员。

赵慧仙做客透露新专辑进度

在节目中,赵慧仙也首次谈及与陈正道合作的电影《记忆大师》的台前幕后,并透露本次在剧中担任的角色朴慧贞,也爆料角色名字是和陈正道导演一起商量起的角色名字。也正因为这部影片的历练,使得慧仙能够更完美的把控整部戏的拍摄与制作全流程,从中收获了宝贵的经验。慧仙表示,在今后的事业道路中,自己也会向多栖发展,成为一名更出色的电影人。

生活中的慧仙是个欢乐、乐观的人,在朋友眼中她会有些“傻乎乎”。而刚刚在“流行金曲排行榜”年度盛典中拿到“年度全能偶像”的赵慧仙另一个身份便是歌手。作为歌手的赵慧仙坦言她把音乐当作自己最好的朋友,慧仙将这一切比做积蓄能量的过程。“今年把很多时间放在音乐上面,我会进行自我调整,更是为今年的新专辑积累一些想法和创意。”一切听从自己内心的声音、对演艺事业倾其所有的全能艺人。据悉,赵慧仙的新作《旗袍先生》也将于今年9月15日上映,而她的年度个人专辑也将会在十月跟大家见面!让我们共同期待她的精彩表现。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多