张若昀唐艺昕撒糖,上拼多多“碰瓷”志趣相投的人!

时间:2017-08-04 18:27:23[来源:][责编:邓望军]

8月2日晚,娱乐圈当红小生和花旦张若昀唐艺昕在微博公布恋情。虽然这早已是众所周知的秘密,但是七年来两人一边装傻充愣不承认,一边暗搓搓地微博互动撒狗粮。躲过七年之痒,今天的公开让网友们高呼“甜死了”!

虽然两人才刚公布恋情,但事实上他们2010年就认识并在一起了,微博里全是两人相爱的证据:2011年9月,两人交往一周年纪念,双双发微博纪念一年前的那个下雨天;张若昀按照两人的卡通形象定制了情侣款玩偶;张若昀发微博描述另一半,“她爱吃樱桃,笑起来很甜”的樱桃梗……真是要把人甜到掉牙。

除此以外,火眼金睛的网友们还发现了很多他们在生活中非常恩爱的小细节:唐艺昕原名叫唐婷,改为唐艺昕是为了和张若昀拥有同为草字头、日字旁的情侣名;两人脚上纹着“love life as love you”和“love you as love life”的情侣款纹身;两人虽然没有同框照片,但是总是在同一时间去同一地方旅游。

怎么样,这样甜甜的爱情是不是超级令人羡慕?

然而,他们的相遇更像偶像剧的情节哦!

据说张若昀一天晚上看完电影,开车回家的路上和唐艺昕的车刮了一下。这样“不刮不相识”的戏剧性相遇,张若昀不仅以诗歌的形式记录下来,还在家客厅里摆放了一个红绿灯装饰作为纪念。超有心的对不对?

虽是“碰瓷”一般的开始,但在七年的时光里两人彼此默默关心呵护,不离不弃——这才是最美好、最令人赞叹的甜蜜爱情。

如果你已经被他们的爱情甜到齁了,不如打开拼多多,通过社交平台分享你喜欢的、觉得有趣的商品,说不定就能“不拼不相识”,“碰瓷”一个和你志趣相投、携手共度余生的人哦!

心动不如行动,快来拼多多,一起拼到实惠、拼得乐趣吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多