《极速前进4》夺宝奇兵蓄势待发,郭晶晶交棒吴敏霞?

时间:2017-08-05 12:05:04[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

东鹏特饮赞助的环球竞技真人秀节目——《极速前进4》定档8月4日起每周五22:00,于深圳卫视播出。此次《极速》归来的消息引来网友一片振奋声:“终于等到你”“很期待这么燃的节目”!

《极速前进》引进于美国CBS 《The Amazing Race》,是一档不拼花字、无强组CP、能激发出嘉宾的潜藏能量的纯竞技类真人秀节目。不同于市场上其它韩式综艺,《极速》还原了嘉宾在比赛时的真实状态,展示了他们敢拼敢闯的极速精魂,这也是维生素功能饮料东鹏特饮看重的地方。节目的真实高燃与东鹏特饮“年轻就要醒着拼”的slogan相契合,它们倡导健康积极向上的生活态度,推崇勇于拼搏的竞技精神,这样不约而同的默契让它们结下了不解之缘。

与上季“重走奥运十城”主题不同,新一季主题定为“夺宝奇兵”, 由范冰冰、谢依霖,贾静雯、修杰楷,郑元畅、王丽坤,吴敏霞、张效诚,张继科、张传铭,强子、张星月,SNH48陆婷、许杨玉琢,邓滨、王新宇,8组嘉宾组成本季“夺宝奇兵”阵容,将竞速与文化进行完美融合,用强情节内容和电影级制作水准,制作“更具综艺电影气质“的真人秀节目。

在首期节目中,奥运冠军吴敏霞与老公张效诚组成小龙虾组合全程高能、默契十足。在维多利亚港赛龙舟环节,小龙虾和香港民众同舟共济,顶着海水溅入眼睛的疼痛,卯足全力醒着拼到最后一刻;在兰桂坊品酒环节,对酒一窍不通的两人却有如神助,现场上演“你画我猜”,用一人品酒一人猜想的方式快速找出酒里所含的中药药材…吴敏霞和张效诚的精彩表现不由得让人联想到上一季的冠军——跳水皇后的郭晶晶和地主家的傻儿子霍启刚。同为高甜的跳水冠军CP,小龙虾组合是否能像晶刚夫妇一样在本赛季取得好成绩呢?我们拭目以待!

另外,范冰冰和谢依霖双双化身女汉子,咬紧牙关匍匐前进;修杰楷为照顾刚生完宝宝不久的贾静雯,一人担起两人的苦力;郑元畅“给我力量”魔性口号上身,一路教予搭档王丽坤“竞技窍门”; SNH48黄婷婷替陆婷和许杨玉琢斗志满满大呼口号振奋人心;深圳卫视主持人强子和星月则与当地民众共舞火龙,欢乐十足; 97香港回归年出生的邓滨、王新宇“新手上路”,首次开跑险些翻车,紧张感爆棚……在《极速》严格的赛制,紧凑的节奏下,每组嘉宾的都散发着拼搏的力量,不甘落后力争上游。

作为同样极富拼搏精神的品牌,东鹏特饮在赞助了《极速前进》第一季和第三季之后,将在全新的第四季中继续助力8组嘉宾,一路极速前进醒着拼!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多