《极速4》线上线下打造“极速联盟” 掀起全民极速热潮

时间:2017-08-06 10:56:47[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

8月4日,深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进》第四季震撼开播,与此同时,节目还通过跨平台、跨领域的联动合作,联合当下主流APP打造“极速联盟”,开展线上线下活动,点燃大众参与热情,打造出一场掀起全民极速热潮的综艺营销盛事。

五大热门APP集中发力  助阵节目开播打造“极速联盟”

继前三季节目的高品质获得众多网友好评之后,第四季节目开播之际,更是重磅出击,联动ofo小黄车、大众点评、滴滴快车、墨迹天气、咕咚五家热门APP打造“极速联盟”,开展《极速前进4》预热挑战活动。活动一经上线便强势吸睛,引来一大波网友集体围观,并参与到挑战项目当中。无论是早起查看墨迹天气,还是上班路上骑ofo小黄车,或是滴滴打车,用大众点评解决“午饭吃什么”的世纪难题,又或是用咕咚记录自己的夜跑足迹,都无一例外被“极速前进”的系列活动给刷屏。网友纷纷切换成“极速”模式,晒出自己的运动状态,表示要和自己心目中的极速爱豆一起极速前进!

在渠道联动宣传上,本次推广更创新的提出了“跨界合作”的宣传思路。即通过跨平台、跨领域的联动合作,打造“极速联盟”的传播阵营新概念,联动各垂直领域头部App打造“极速联盟”,围绕极速用户人群,进行跨场景营销。对于参与此次联合营销的APP而言,增加品牌曝光度的同时,也能够实现流量共享,而节目的“极速”概念也潜移默化地植入到相应的生活场景,串联起人们生活的各个环节,利用开放平台实现节目与受众生活场景的连接,为节目开播造势的同时也实现了用户的引流。如此出人意料的跨界组合,也为受众带来了不一样的体验,着实是一举三得。

(ofo小黄车挂有极速嘉宾组合挂牌)

定制化极速主题联动星素,燃起全民参与热情

《极速前进4》在嘉宾选择上,除了秉承一如既往的自然搭档原则,还更加注重星素结合。选择的八组嘉宾兼顾明星艺人、体育冠军及普通素人,从多维角度呈现不同身份、不同性格的嘉宾组合在面对挑战时的真实状态。而此次发起的“极速联盟”活动更是把星素结合的触角延伸到更大范围,打破屏幕壁垒,同一天在多个移动平台整合覆盖不同属性的用户,让更多人都能实实在在的参与到挑战之中,感受到“向上拼搏”的竞技魅力。

除了在平台上的垂直化覆盖,“极速联盟”的活动主题都是和app垂直内容和受众深度结合的定制化内容,比如网友可以在墨迹天气上通过晒出天气状况和运动照片来参与活动,而在滴滴打车上则是通过深圳卫视官方微博、微信获得《极速前进》滴滴快车专属红包,参与大众点评丽人频道—极速变美零元秒杀活动,发现并使用带有节目嘉宾组合挂牌的ofo小黄车,使用咕咚APP跑步,晒出相应的运动截图等等,都是经过对各个应用平台属性和特质的考究来进行量身定制的活动。

《极速4》解锁综艺营销新形式跨界合力发声获点赞

在信息爆炸的时代,如何做到“一石激起千层浪”是诸多综艺节目思考的问题。深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》在开播之际创新性地通过跨平台、跨领域的一系列跨界合作,打出了一组综艺营销组合拳,从而锻造出“极速联盟”的传播阵营新概念,让业界眼前一亮的同时,也获得了大众的集体点赞。而这种联动各大APP进行整合营销的形式相信在综艺界还会走得更远。

据了解,“极速联盟”活动将持续到8月11日。想要和嘉宾们一起极速前进?敬请关注每周五晚22:00深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进》第四季!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多