2017全国网媒晋城行指定车风光580智尚版舒适智能受赞誉

时间:2017-08-07 10:14:06[来源:山西新闻网][责编:刘迅]

8月7日,2017全国网络媒体晋城行暨百万粉丝走进山水晋城大型采风活动将在山西晋城启动。从8月5日晚开始,来自全国各地的网媒记者、编辑陆续抵达山西太原。本次活动指定用车——东风风光580智尚版在太原南站、武宿机场等接站点迎接贵宾。该车科技感爆棚、舒适度增强、空间够大、外观够时尚等特点和超凡的乘车感受,让网媒记者、编辑们纷纷竖起了大拇指。

本次网媒行指定用车——东风风光580智尚版迎接全国网媒编辑、记者

东风风光是我国自主的汽车品牌,主要生产乘用车。在2016年,东风风光陆续推出了紧凑型和中型SUV,以满足各个层次的消费者需求。而[ 东风风光580 ]是东风风光旗下的一款SUV车型,其定位于中型SUV。最早一款的东风风光580于2016年上市,目前在售的车型有6款。据了解,东风风光580全新版本——东风风光580智尚版预计会在8月18日正式上市。

全国网媒编辑、记者对指定用车赞不绝口

风光580智尚版是一款价位在10万级的互联网智能中型SUV,不仅配备电动全景天窗、360度全景泊车系统、智能辅助电动尾门、自动矩阵全LED大灯、雨量感应雨刷等多项智能配置,而且拥有Lin OS 3.0智能网联系统,能实现APP远程车辆开关控制、空调控制、寻车定位等多项远程车辆控制功能;语音控制系统能实现语音导航、语音空调控制、语音音乐控制等人机交互功能。消费者花小型SUV的钱,可以享受的不仅是超大多能自由空间,更能尊享智能网联及7年/15万公里超级质保带来的贴心、舒心、放心的驾乘享受。

在接站现场,陆续抵达山西太原的全国网媒编辑、记者看到贴有“2017全国网络媒体晋城行暨百万粉丝走进山水晋城大型采风活动”指定用车标识的东风风光580智尚版汽车,便被其超高颜值所打动;登上车后,更是被其智能网联的强大功能所震撼。该车贴心、舒适的乘坐体验也让大家赞不绝口。

全国网媒编辑、记者陆续抵达山西太原

东风风光580智尚版在动力方面,全系都将搭配1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW,最大扭矩220Nm,与之匹配的变速箱是CVT无级变速箱。据悉,新车可分为活力智尚版和激情智尚版两个车型,具备“智享生活 尚潮流”“智全呵护 尚品质”“智联科技 尚非凡”等多项强大的功能。

举例来说,该车诸多功能中,有防盗提醒、违章查询道路教授服务等,还有语音导航系统、语音空调控制、在线信息查询(天气、机票、股票等),“简直太方便了,非常适合现代人的驾乘需求!而且10.99万元起的价位又这么贴心,可以给计划买车的朋友推荐一下。”有网媒编辑对该车的上市非常期待。

山西新闻网记者 葛海霞/文 阴豪/图

即时新闻

更多

冇味新闻

更多