“人生苦短,及时自拍”—潮自拍携手NPC打造态度自拍展

时间:2017-08-07 11:38:09[来源:华声娱乐][责编:刘迅]

8月4日,美图旗下主打的高质感滤镜的自拍app“潮自拍”和李晨、潘玮柏主理的潮牌NPC在上海进行了一场深度跨界合作。作为强调个性与独特用户体验的品牌,双方联手举办线下态度自拍展,为用户带来一场释放个性、表达自我的潮流体验。

在此之前,双方共同推出了联名定制的“不破不立”自拍滤镜,也在NPC上海店搭建潮自拍摄影棚,再到潮自拍定制“自拍毒鸡汤”H5上线。8月4号的线下自拍展则将此次活动彻底引爆。现场布置以“穿越虫洞”为主题概念,用户在一个与现实世界平行的异次元世界,可以遇到最酷的自己,尽情释放各种情绪,表达真实的态度。

在前期准备阶段,因为个性的装修风格和独特的造型设计,态度自拍展就吸引了各界的关注。除了潮自拍负责人和NPC主理人李晨以外,现场更是聚集了各大媒体以及潮流青年。活动开始后,网络红人的出现更是将气氛推到高潮。芒果TV《完美假期》里有着女版陈冠希之称的周晨晞、微博潮男Borrr和以风格大胆独特吸睛的红人A-WEN,他们在潮自拍展区里摆出各种搞怪pose,拍下个性独特的形象照。潮人明星们以“厌世脸”为表情动作,跟双方共同定制的“人生苦短,及时自拍”T恤一起合影。随后,更是在现场和李晨一起与直播中的观众互动。

此外,为回馈热情的粉丝,嘉宾们从众多名人画像中,选出自己最喜欢的名人厌世脸,现场通过潮自拍拍摄名人画像,经滤镜处理之后,定制成T恤,赠送给粉丝。

线下活动热情高涨的同时,线上的互动也打得火热。以晨哥为首的大V们在微博上以 #最潮厌世脸# #潮自拍X MLGB#为话题,发布自己的现场照片,更是对活动中的“厌世脸”进行评论,引起了极高的阅读量和转发量。而晨哥也在微博上告诉粉丝们,其实只要做自己就是一种潮态度,这也与潮自拍的宗旨不谋而合。

潮自拍作为一款深受年轻人喜爱的自拍app,以城市和电影为主题的滤镜让用户从磨皮美白的自拍2.0时代一脚迈入潮范儿十足的3.0时代,也成为了目前最具个性的自拍软件。潮自拍负责人表示,潮自拍代表一种先锋生活态度,致力于挖掘用户在自拍背后想传递的个性态度。

此次与NPC合作推出的“不破不立”滤镜,正是代表了双方对生活的共同态度的融合。“不破不立”意为“不破除旧的,就不能建立新的”,传递的正是年轻人的生活感悟和态度,打破规则,玩转新花样。

拥有近3000万的月活动用户的潮自拍对当下年轻人的心理和各种热点有着精准的洞察,而成熟的线上推广能力、用户群优势以及自身团队的硬实力,更让潮自拍成为个性化跨界合作的代名词。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多