《三生三世十里桃花》原版复刻,盘子女人坊圆万千女性三生梦

时间:2017-08-07 12:47:56[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由刘亦菲、杨洋联袂主演的IP电影《三生三世十里桃花》已于8月3日下午2点在全国各大影院正式上映。这部暑期最受关注的古装玄幻爱情电影,终于穿越八荒四海,与你相约。

图片来源:《三生三世十里桃花》官微

盘子女人坊紧密结合这一热门IP,携手领衔主演刘亦菲、杨洋诚意推出《三生三世十里桃花》原版复刻主题新品,高精度还原片中“白夜CP”服装造型,打造旷世绝美的东方摄影作品。

盘子女人坊&《三生三世十里桃花》合作海报

据悉,电影投资方阿里影业为了不辜负广大书迷期待,精心筹备近三年才得以在今年暑期完美呈现。从此前片方曝光的预告片和海报来看,此次电影版《三生三世十里桃花》在演员服装造型、特效制作等方面尤为走心。

片中主创人员身着华服均由享誉全球的鬼才设计师劳伦斯·许匠心打造。为每一位角色设计服装时,劳伦斯·许不仅紧扣原著中的人物特色,诸多灵感更是源自《山海经》中的传说,将天马行空的想象力发挥到极致。

而盘子女人坊此次选择与电影《三生三世十里桃花》合作,不仅因双方在产品上有着极高的契合度,而且对服装造型极致考究的理念和态度也不谋而合。

作为专注中国风摄影十四年的品牌,盘子女人坊极具匠心,以“精于工 匠于心”的工匠精神自我要求、精益求精,对于产品以“匠人之气”反复打磨、突破,直至趋于完美。每一个摄影主题的诞生,从构思到成片,都历经繁杂工序,考究细致。

盘子女人坊主题样片《三生三世十里桃花·双人》

此次与电影《三生三世十里桃花》合作,对于盘子女人坊来说,不仅仅是一次品牌合作,也是一次产品层面的深度切磋。在拿到白浅、夜华原版服装之后,盘子女人坊产品研发中心的大师们,便沉潜极深,得其精髓,一针一线,一丝一缕匠心织造。历时一个多月,终将刘亦菲、杨洋影片中经典造型进行原版复刻。

据悉,盘子女人坊《三生三世十里桃花》刘亦菲、杨洋原版主题已开启全面预售,预计8月中旬就可以在盘子女人坊全国门店进行拍摄。全国唯一官方授权,正版复刻,盘子女人坊再一次圆万千女性仙侠古装梦,让每一位喜爱《三生三世十里桃花》的书迷、剧迷、影迷都能化身四海八荒第一绝色白浅或九重天太子夜华,在灼灼桃花、十里桃林中,演绎三生三世旷古情缘。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多