“升降台”冲上热搜 罗志祥急智反应再次化解尴尬

时间:2017-08-07 13:22:06[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

在8月5日举办的罗志祥上海演唱会上,面对升降机失灵的突发状况,罗志祥再次显现“综艺王”本色,凭借超乎常人的急智反应,轻松化解蜜汁尴尬,令人不得不叹服其应对各种问题时的瞬间反应力。能有如此功力,一方面得益于演艺圈多年累积的经验与能力,同时也展示出快人一步的出色天赋。唯有如此,“综艺王”才能轻松面对各种“疑难杂症”,成为最可靠的收视率保障。

从容应对紧急状况,小猪机智反转尴尬冲上热搜

在上周末刚刚结束的上海演唱会上,罗志祥凭借自己快速的反应力轻松解决突发状况,展现出综艺天王才有的超强实力。当演唱会进行过半时,原本要搭乘升降机上台的小猪,因机器故障被卡在了台下。与乱了手脚的工作人员相比,小猪却显得格外镇定,一边叫停演出,用搞笑的方式喊话工作人员:“你们慢慢来,我们不急。”一边安抚粉丝:“还想帅气出场咧……我们耐心等待一下。”为缓和现场气氛,他还和粉丝们开起了玩笑:“大家都不要发微博…哎,难道你们要发?”谈笑间不仅轻松化解了这次故障引起的尴尬局面,也把演唱会带上了一个新的高潮。演唱会结束后,他还发小视频故作委屈表示尴尬,让人看了忍俊不禁。

“罗志祥 升降台”事件也随即登上微博热搜,短短几小时就迅速上升到实时热搜第三位。一是“综艺王”的热度可见一斑,更让人叹服的还是小猪超强的应变能力,展现的正是他处变不惊、从容应对的巨星底蕴。

自我描述“很大”,小猪用全程高能表现顺利过关

在最新一期的《极限挑战》中,六位“男人帮”成员分别写下自我描述关键词。见罗志祥写在白板上的是“很大”二字,现场爆笑一片。而他却不疾不徐,解释说这里的“很大”说的是梦想以及为梦想做出的努力。整期节目中,小猪也确实用自己的实际行动具体诠释了“很大”这一概念,即使在与参加节目的女星互选环节中不幸落单,他也毫不气馁,一边自我安慰“一个人照样可以拿到分数”,一边努力完成任务全力争胜。

在表演环节中,罗志祥选择了难度很大的《阿凡达》。为求达到最佳效果,他脸上涂满蓝色颜料还请来工作人员助演,策划了一段精彩的《阿凡达》广告。在随后的用餐过程中,临时与姚晨组队的他也想尽办法维护二人的荣誉值,最终顺利过关。虽然没有女嘉宾搭档,但小猪仅凭自己出色完成任务,显现出一位综艺天王全方位的综合实力,全程高能,为整期节目增添不少笑果。

凭借在多年磨砺中练成超强的综艺感和应变能力,罗志祥既可以在节目中轻松搞笑,又能在出现突发状况时从容解决各种问题,在带给观众快乐与感动的同时,全力担当起一位综艺天王应该承担的责任与义务,这样的“综艺王”,自然会化身倍受关注的焦点,并成为节目收视率的最佳保障。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多