看一个网红美女在直播时如何实现以梦为马逆风飞翔的

时间:2017-08-07 13:26:35[来源:中国娱乐网][责编:冯宇轩]

一个王喆儿

斗鱼房间ID:1546683

WEIBO ID:王喆儿了

爱笑的女孩运气不会差

初次看见喆儿的照片,就深深的被她甜美的笑容感染,每张照片上的她都笑得那么开心纯真,仿佛这个女孩的世界都是满满的开心与快乐,因为她的笑容是那样干净无杂质。都说爱笑的女孩运气不会差,喆儿在开播之后用她纯真的笑容感染了大家,拥有了她的头批粉丝。

青春之所以美好,是因为有梦想

梦想之所以宝贵,是因为我们会去为它拼搏。喆儿是一个乐观的阳光女孩,甜美的面孔,清纯的气质,会让你想起青春时代心里那个温暖的回忆,

提及喆儿为什么会选择直播这个行业,喆儿给了我一个大大的微笑

“为了传递快乐,想让更多人像我一样每天都有大大的笑容,把快乐传递给大家是我的梦想”

你就像精灵一样美好

小小的身体蕴含着大大的能量。在直播上很有自己的想法,也为了直播付出很多,每天很早起床准备直播内容,在不直播的时候就会去学习编排新的舞蹈,练习新的歌曲。在生活中看到任何有趣的东西和事物,喆儿都会记在心里等到开播的时候和粉丝们分享,只为把快乐带给大家,传递笑容。

“我知道我不够努力,也没什么才华。但是这次我真的想拼一拼,证明自己。在这里也由衷感谢大家对我一直以来的支持和帮助。也衷心希望大家一如既往的支持我”

我们努力不为别人,只为成就更好的自己。希望喆儿披荆斩棘在梦想这条路上越走越远,把更多的快乐传递给大家。

喆儿开播时间调整:

早上7点

晚上10点

进房间就给我一个大大的微笑把。

长沙怒醒集团是一家集传媒、实体行业及电子商务于一体的全国综合性企业,是全国同类公司中领军代表之一;集团历时三年多发展,以传媒业务为主要业务核心展开全方位发展,业务涉及网络游戏主播、网络娱乐主播等挖掘与培养,线上线下商业产品推广与品牌代言,艺人经纪及与平台的深入战略合作;集团以湖南长沙为行政运营中心,以上海为统筹战略运营基地,在以面向全国、走向国际化为目标的前提下,不断夯实自身底蕴、拓展公司业务、提升企业自身价值。

目前,集团已与国内各大主流平台达成全面合作关系,源源不断的为各大平台输送主播百余名计,成功聚集全国线上粉丝数以千万计

即时新闻

更多

冇味新闻

更多