张启辉出任王者会盟环球拳王争霸赛品牌形象推广大使

时间:2017-08-07 21:52:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

8月4日下午,王者会盟环球拳王柳州争霸战启动仪式在柳州东城华美达广场酒店举行,歌手张启辉应邀出席并担任王者会盟环球拳王争霸赛品牌形象推广大使。

张启辉用两首经典歌曲为大家带来精彩表演,走心的演唱获得了观众的一致好评,也让观众看到了他音乐上的可塑性,一种对音乐的认真态度,激动的时候竟然眼珠含泪,暖心,赢得在场观众一次又一次掌声。

近年来,张启辉一直坚持自己的音乐之梦,发布了2005年 《爱你永不后悔》、2009年《孤独无罪》、2013年《如果不爱我就请放了我》、《千万个借口》等四张专辑。

近年来,张启辉朝着自己的理想和目标前进,进军影视圈,先后主演了电影《亲密导游》和《夜战风云》,并且取得了不错的成绩。其代表作《爱我》、《摆脱》《爱你永不后悔》,在网上拥有广泛的传唱度,在歌坛产生了非常大的影响,也让无数歌迷见识了张启辉歌曲的魅力,被大家誉为变声王子。

歌手张启辉,广东河源人。2000年毕业于广州星海音乐学院,同年参加广东新星擂台赛荣获"最佳潜质奖","优秀歌手"两项大奖。荣获广东音乐先锋榜"最佳新人奖",跟"最佳新人创作奖"。2001年参加广东省深圳市"荔枝杯"十佳青年歌手大奖赛,荣获季军并被受邀《深圳市青年歌手反盗版巡回演出》佳宾。

2006年,凭借一首单曲“爱你永不后悔”迅速走红乐坛及全国的才子歌手张启辉,自同名专辑《爱你永不后悔》全国发行以后,掀起一阵“启辉”热,成为流行乐坛继广东歌手刘嘉亮之后的又一颗耀眼的新星,被广大歌迷益为第二个刘嘉亮。不但成为乐坛新人中的红人,其歌曲更是成为无线市场的宠儿。 2006年下半年张启辉的个人歌友会在深圳、广州、清远、内蒙、湛江、泉州分别举行,每到一处,都受各地歌迷的热情追捧,9月以后陆续会在杭州、宁波、武汉、苏州、上海、重庆,厦门、青岛、西安、新疆举办个人歌友会。其歌曲在全国电台的打榜成绩也是非常的好,很多电台都是位居榜首,专辑发行以后,电台歌友会、电视歌友会、商演的定单纷踏而至。

张启辉以其深厚的演唱功底为其积攒了超高的人气,时刻流露着暖男特质的他用一首首好歌证明了自己的实力,不断努力的呈现着最动听的音乐。

张启辉出任王者会盟环球拳王争霸赛品牌形象推广大使,必将为今后的赛事价值带入新高度,获得了极高的关注度,赛事影响力进一步扩大。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多