《极速4》郑元畅“给你力气”魔性走红 网友直呼被洗脑

时间:2017-08-08 11:23:06[来源:华声娱乐][责编:刘迅]

上周五深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》播出后,郑元畅从之前技能满点的全能综成功转变为搞笑担当。尤其是那一句根本停不下来的“给你力气,给我力气”简直太洗脑。

在“力量与平衡”环节,其他人大多默默无闻埋头苦干,小综却自创通关秘籍,凭借手长腿长的优势来回推拉王丽坤,还一展男高音,一边推拉一边狂喊“给你力气,给我力气……”即使切到其他嘉宾匍匐前进的画面,也依然能听到这句回荡全场的魔性口号。

俩人反超“铠甲夫妇”之后,一旁等待“再战”的修杰楷都忍不住附送一句“给你力气!”

和“元力组合”几乎并肩挑战的深圳卫视主持人强子和星月,对这一口号也是记忆深刻,“我们在那听到了一个特别好玩的声音,全程给我力量,给我力量”,随之调侃“这个声音从来没有发生任何的位移”。

网友也纷纷被洗脑,沦陷在“给你力气”的口号中,列队为其传送极速能量,“给你,给你,力气都给你”,还送他和王丽坤一个霸气的组合名:给你力气组合。

不过这一口号对于小综来说确实是一种诀窍,“就是你给我力量,我给你力量,就是互相借力使力。”

俩人一开始配合默契,直到后半段,王丽坤看到“上坡”时秒现哭泣脸,小综不断安慰鼓励:“可以的,我们有在前进,很好”、“很棒”,暖男指数爆表。

除了自创口号鼓舞士气,郑元畅全程更是开启“江直树”学霸模式,为避免成“公敌”,采用“老鹅哲学”不当出头鸟,在接下来的比拼中同样善用策略,仔细分析每一项极速任务,比如品中药啤酒时,他就通过排除法巧妙锁定酒中药味,而王丽坤则凭借平日里的养生知识默契助攻。

说到俩人的默契,其实早在节目前俩人就结缘不浅,先后合作过两部影视剧,都是虐恋的男女主,荧屏中有缘无分的俩人这次可算“走到一起”,而且是强强联手,体力脑力和高颜值成正比,还能够优势互补彼此信任,互相“给力”。

俩人组成的“给你力气组合”接下来还会有怎样的表现呢?坐等每周五晚22:00,深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》,给他们力气!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多