健身荷尔蒙首曝自由系海报 打破健身时尚想象力

时间:2017-08-08 12:00:28[来源:华声娱乐][责编:刘迅]

由茉莉文化传媒、蓝火时尚、新浪微博联合出品,《女神的新衣》原班人马强力打造的一周双播健康时尚类短视频综艺《健身荷尔蒙》,将登录新浪微博、爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频等平台。据了解,《健身荷尔蒙》将结合健身、时尚等垂直领域进行为微综艺内容创作。擅长跨界整合,素有“时尚女神”标签的制片人曹青,此次决心进军群雄争霸的短视频行业,一直备受圈内人士关注,喜欢打破常规的她将会带来怎样的惊喜?


Freestyle系列海报首发 健身时尚双响曲欲以何为

近日,《健身荷尔蒙》自由系列海报接连曝光,不少媒体纷纷自发安利,朋友圈也掀起了一波又一波的刷屏。“高逼格” “画风清奇” “时尚范儿”“综艺海报的一股清流”是诸多网友和圈内人士对自由系列海报的评价。凭借“健身,无处不在”、“时尚,无时不刻”两大自由系列海报博足眼球的同时,也确实吊足了网友的胃口。

健身房竟在热带雨林的树上?甚至在沙漠中,悬崖边?科技感和时尚感兼备的不俗造型,零距离亲近大自然,健身者怡然自得地享受健身……这个“野生”的健身房彻底打破了常人对健身房的认知,给人以无限的想象。“健身,无处不在”一点也不难体会。而“时尚,无时不刻”系列海报以健身房和街头大片的画面呈现,时尚感扑面而来。令人不解的是,健身时常会大汗淋漓甚至狼狈不堪,节目组将以什么样的内容来诠释这种无时不刻的时尚呢?

卡通形象再留悬念 健身荷尔蒙不只有“明星”

“打破时间和空间的限制,颠覆大众对健身与时尚的固有认知。”是这套自由系列海报要表达的核心主张。这和节目口号“A lifestyle your freestyle “所传递的精神有着异曲同工之妙。”一种生活方式,你的自由方式。“不难看出节目组在生活方式的价值观输出上有着与众不同的理解。最让人疑惑的还是14个卡通形象,不仅有天鹅、蝴蝶、龟壳等动物人形,另有蜜桃草莓等水果形象,还有比基尼,铅笔,奶昔杯……这组包含众多品类的卡通形象,又是健身荷尔蒙玩的什么花样?真心让人摸不着头脑,只能静待节目组后续揭秘。

据悉,《健身荷尔蒙》节目组将由时尚杂志《男人装》创意总监余凌远作为主持人,拟邀刘芸、黄晓明、何穗、郭碧婷、明道、袁姗姗、张亮、蒋劲夫等娱乐圈“健身达人”参加节目录制,为观众上演“T台大秀”,并亲自指导、纠正一些常见的易错健身动作。此外,节目还将加入明星穿搭与拍大片环节,真正将时尚与健身有机融合。

拥有健康的身体,紧跟时尚潮流,是大多数女性向往的生活方式。借助艺人对健身、时尚的看法及表现,健身荷尔蒙将传递什么样的健康生活价值观,让我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多