美颜相机四周年:和佟丽娅一起,为美勇敢前行

时间:2017-08-08 15:07:09[来源:华声娱乐][责编:刘迅]

如果说有一种美是妖冶又清纯、柔弱又刚强,那么这种美可能只有佟丽娅能够当得起。从《母仪天下》中体态轻盈、一舞动天下的赵飞燕,到《宫锁心玉》中一往痴情的年素言,再到《北京爱情故事》中倔强坚强的沈冰......出生于艺术世家的佟丽娅并没有因此而固步自封,而是一步一个脚印地在演艺圈中慢慢成长。

出道伊始的佟丽娅总是给人一种贤妻良母的感觉,在很多作品中的形象也总是弱柳扶风之姿,可当人们在国防教育真人秀《真正的男子汉》中再见到她时,她坚强、独立、能吃苦能忍耐,从刚刚生完小孩连仰卧起坐都做不了到后面跟着士兵们扛木头等等。她不断在挑战自己的极限,也不断的在挣扎,但最后她还是坚持了下来,足以可见丫丫这一路以来的成长与蜕变。

一路走来丫丫经历了很多,一个人承受了很多的质疑和压力。但丫丫一直乐观坚强,将生活重心放在事业上。从优雅长发到利落短发,从楚楚动人到刚柔并济,丫丫这一路走来让我们一同见证了独属于狮子座的美好蜕变。

今天是丫丫的生日,今年也是美颜相机app诞生四周年。美颜相机团队也据此设计了一款专属H5,不仅要共同见证丫丫的美丽蜕变,更是带领万千用户一起体验成长之美。

美颜相机在开屏页上为丫丫设计了一款专属的页面,短发干练的丫丫手持白玫瑰穿着深色系的休闲西装,挽起袖口,大大颠覆了她原本美丽柔弱的形象,更多地是刚柔之美。“美丽佟在,炽热佟行”是这个开屏页的主题,刚柔之美则是专属于丫丫的一种美丽,而右下角是美颜相机四周年的主题——总有你要的美。就连丫丫本人也对这个造型的颠覆十分满意,主动在自己的微博上po出了这个造型。

美颜相机此次四周年的主题“总有你要的美”,也吸引了不少明星的参与。超人气偶像明星宋茜之前就已经选择与美颜相机一起带来“百变之美”,不管是知性优雅、青春活力还是个性潮酷亦或是仙女范儿,都是十分百变。

美颜相机联合明星,发现不同的美,不仅受到明星的喜爱,更受到用户的热烈回应。光是此次与丫丫一起“为美勇敢前行”的主题到目前为止就已经吸引了上万用户的参与。

这个世界上有太多的美,有一些美是已经被发现的,而很多的美则是需要发掘的。作为一款以美为核心的自拍app,美颜相机与明星们的合作可以说是水到渠成、锦上添花,明星们在这里发现自己的美,同时也能提升自身形象。而美颜相机在未来则会利用自身的优势,去发掘更多的美,带给用户更多的美。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多