《极限挑战》王迅江一燕消费观不合怎么破?上拼多多!

时间:2017-08-08 18:04:29[来源:][责编:邓望军]

 6号晚10点,“《极限挑战》有史以来女嘉宾最多的一期”在大家的盼望中热闹开启。

经过选题板、选房间等环节,五美六男形成了各有特色的组合。

比起相亲相爱的黄渤&林志玲,智商相近的黄磊&王珞丹,性情相似(暴力霸道)的孙红雷&张歆艺,本期里小编印象最为深刻的其实是王迅和江一燕这个组合。因为他俩真的很接地气:一个及时行乐,控制不住花钱的手;一个嘴上抠门、心中肉疼,但却从没停下过买单的“绅士行动”。

现实生活中,这样的小两口超级常见不是嘛!因为消费观念不合,没少吵吵闹闹。

当理性派遇到感性派,选择继续游戏并不难,但携手走下去,需要的不仅仅是感情和信心。

你是不是像王迅一样精打细算,老实又“抠门”?你的另一半又是否是个享乐主义者,信奉“有花才有挣”,凡事都想对自己好一点?

弥合这种分歧的最好办法就是,上拼多多!

虽然控制不住另一半买买买的手,但你可以推荐她用拼多多呀!跟亲朋好友一起,拼着买,更便宜!

摸不透女票心思的男生,更要和你的她一起常逛拼多多。再也不必像“大松鼠”一样抠门算计,你只需打开拼多多APP,再说一句“尽管挑”,既能满足她的购物欲,又能让你的钱包免于大出血!

“一亿人都在拼的购物APP”拼多多,帮你“拼”出一致消费观,“拼”出和谐感情生活!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多