赏花摘果撩羊驼 生态农业观光园令网媒记者嗨翻天

时间:2017-08-11 10:43:36[来源:山西新闻网][责编:冯宇轩]

奇花异卉,盆景园艺,琳琅满目;热带雨林、奇特瓜果,各具特色;澳洲龙血树、非洲马蹄莲、奇妙和美丽;更有太空育种、无土栽培的高新技术,重达300公斤的马克思大南瓜和一颗能产2万多个晶莹果实的水培西红柿树……8月8日上午,当2017全国网络媒体晋城行暨百万粉丝走进山水晋城大型采风团一行走进皇城相府生态农业观光园时,看到的就是这样令人目不暇接的一个农业乐园。

农耕体验园

油纸伞长廊 行走其间平添了几分江南雨巷的韵味

网媒记者被奇花异草吸引 天然芳香令人心旷神怡

满架子的新鲜小瓜 让人垂涎欲滴

绿草萋萋 两只羊驼简直要萌化了

生态农业园区位于皇城村西北角的半山腰,是皇城相府景区延伸的主要景点之一,为我国北方稀有的集景观养生、生态抚育、休闲度假、观光旅游、会议接待等多种功能于一体的现代化高科技生态农业园区。占地面积1072亩,总投资2.8亿元。

3D场景 网媒记者玩的不亦乐乎

3D场景 网媒记者玩的不亦乐乎

网媒记者漫步生态农业园区,只见这里汇聚大江南北珍奇植物,展现大千世界无奇不有。记者们或醉心于捕捉各种娇艳的奇花异草,或品尝新技术培育的各种水果,或者体验园区内的各种互动项目,纷纷惊叹生态农业园区天然植物的神奇和人类智慧的结晶,切身体验了一把农业嘉年华的独特之旅。
 
山西新闻网记者 林晓庆  网媒行采风团记者供图


即时新闻

更多

冇味新闻

更多