唔洗繁彩绘动物人携LONKEY洗衣珠入侵地铁

时间:2017-08-11 15:10:52[来源:华声娱乐][责编:刘迅]

还是平常的上班高峰,还是那趟熟悉的地铁,身旁站着的那些最熟悉的陌生人,一觉醒来却早已“改头换面”!

原来是一大波彩绘动物人明目张胆地“入侵”了广州地铁!傲娇卖萌喵星人、红了眼的小兔、灵气的小鹿,她们单手捂着眼睛、无比烦恼的样子,吸引了无数路人驻足观看,大家纷纷拿起手机拍下了这一幕。

这群吸睛无数的动物人,正乘坐“唔洗繁”主题专列,登陆广州!

8月伊始,LONKEY浪奇洗衣珠便带着“唔洗繁”主题专列惊艳登场——整个地铁俨然变身一个疯狂动物城,从地铁站的各类灯箱,到列车的内部细节装潢,360度妥妥地被各类“繁”恼动物所“侵占”。

红了眼的兔子,黑眼圈的熊猫,慵懒的小猪......齐刷刷的捂着眼睛,吐槽着各种“不想见!不想烦!”的繁琐生活。

行走的动物人,治愈一夏烦恼

除了让人身临其境的专列和主题站厅以外,8月初地铁内早已惊现一群“繁“恼动物人——他们游走于乘客之间,用捂眼的方式讲诉着生活的种种繁琐,引起路人的关注和共鸣。

今天再次“上线”的彩绘美女动物人,她们捂着眼睛摇着头,用调侃的方式,表达着对生活繁琐的“不想见,不想烦“。

爱情、金钱、工作、家务、繁重的生活压力......LONKEY深知新一代北上广漂一族的内心压力和烦恼,这一次倾力打造“唔洗繁”主题专列及站台,带着限量版新品——LONKEY“唔洗繁”洗衣珠而来,向邂逅的每一位乘客传达简单生活的理念。

至少在洗衣服这件事上,LONKEY浪奇洗衣珠可以让大家真正地“唔洗繁”作为全新一代的洗衣产品,洗衣珠外膜为遇水可溶的神奇水溶性膜,一颗直接扔进洗衣机里即可轻松清洗12件脏衣物;无需量度与纠结用量,轻松一颗,一手了洁。

洗衣原来也能如此轻松,生活不再“繁”,心情也就不再“烦。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多