直播综艺《玩命追击》受新能源汽车厂商青睐

时间:2017-08-11 20:17:14[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

(通讯员 文惠)近年来,随着全球气候变暖、环境污染等问题日益严重,新能源行业被越来越多的人重视。在今年5月的《携手推进“一带一路”建设》的主旨演讲中提出“我们要践行绿色发展的新理念,倡导绿色、低碳、循环、可持续的生产生活方式,加强生态环保合作,建设生态文明,共同实现2030年可持续发展目标”。新能源在“一带一路”国家战略中将扮演非常重要的角色,是重要的领域和产业之一。在我国,新能源汽车已进入高速发展时期,2016年已成为全球第一的新能源汽车市场。

据记者8月9日获悉,湖南一家专注于新能源汽车行业多年的湖南新聚力汽车租赁有限公司顺应互联网新潮流,与一部以大理国为故事背景的全国首档直播互动竞技综艺秀《玩命追击》栏目正式达成合作协议,该公司为栏目组提供的南京金龙新能源汽车将携手《玩命追击》众选手一同走进大自然,开展一场绿色环保的自然之旅。

《玩命追击》节目出品方段氏影业董事长段彧(左一)与湖南新聚力汽车租赁有限公司总经理李慧(右一)握手合影

图为南京金龙新能源汽车

相比较于传统的燃油汽车,新能源汽车成本比较低,结构也相对简单。面对一、二线城市对燃油牌照严格把控的情况,新能源汽车将成为城市出行的有有利选择。

《玩命追击》作为全国首档直播互动竞技类综艺秀,摄人心魄的野外竞技、新颖的全民互动、72小时全程直播、24人竞技角逐都是节目的几大看点。节目以经典IP大理国为基础、以户外实景为场地、以游戏竞技为内容、以直播互动为桥梁,成为今年最值得期待的网综IP。此次合作,旨在通过全新的模式为新能源行业发声。

节目中,南京金龙新能源汽车将一改往昔汽车植入综艺节目的传统模式,没有嘉宾如数家珍地讲述产品卖点,也不会大谈环保使命,而是以自然新颖的方式,成为节目中不可或缺的道具,栏目组试图向观众展示一系列轻松、便利、不一样的新能源汽车生活场景,通过新能源汽车的应用场景,告知社会,当今新能源汽车的使用是一种顺应时代发展的生活演变,而非牌照、政府补贴的妥协行为,它的自由、绿色、环保、多体验完全可以让我们安心舒适地使用。

《玩命追击》节目出品方段氏影业董事长段彧表示,节目一直以倡导大家走出城市的钢铁丛林、走进大自然为出发点,而此次新能源汽车的合作,也正是响应了这一初衷。一直以来,发展低碳交通、倡导绿色出行是落实国家能源战略一项重大举措,此次合作,我们也是想为国家建设生态文明贡献绵薄之力,我们希望借由节目,为绿色新能源发声!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多