快男吴大可签约嘉亿影业,进军影视圈

时间:2017-08-12 15:34:48[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

由嘉亿影业官方正式宣布,已与2017快乐男声选手吴大可签约,吴大可正式在影视圈出道。



吴大可参加2017年7月13号的《快乐男声》天津赛区的比赛而走进大众视野,因长相精致似女性而闻名,而他高音的轻松感,与浑厚性感低音。使得他堪称才貌双全,从而获得了《快乐男声》全国一百强的殊荣。在比赛中惊艳的外表和特殊的造型就引起了评委和媒体们的关注。



吴大可时而以笔挺西装型男的外表出现,时而女装惊艳全场,在外形上极具吸引力,经常成为活动的焦点。吴大可除了唱功很好外,也很有演戏的天赋,能将角色准确的拿捏。

嘉亿影业在中国影视行业具有一定的实力和知名度,嘉亿影业看中吴大可的潜力,认为吴大可将会成为歌手演员及一身的全能艺人。



自吴大可在影视圈出道短短几日,就有多家剧组前来邀约,大多数题材为古装,都是看中吴大可的外形特点和自身带有的气质,很符合古典文学中的美男子形象,祝愿吴大可在嘉亿影业的推动下在影视圈中能有一番成就。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多