贵州美业盛典十佳化妆师作品美得让人窒息

时间:2017-08-12 15:37:37[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

贺加贝杯2017贵州首届美业盛典暨贵州十佳化妆大赛于8月8日完美呈现,此次盛典被外界评为贵阳美妆界办得最成功的一次,获得了将近30多家媒体的报道,影响力十分的广泛。而作为当日最燃的贵州十佳大赛环节,更是极力吸引了各方眼球。这十位选手,直接获得明年贵州赛区的“全国化妆造型十佳大赛”决赛的入场权,作为种子选手参与明年全国十佳的角逐。

此次美业盛典由贵州美容美发化妆品行业商会、人像摄影杂志社、国际开象设计行业协会、贵州省贵阳云岩区创业协会联合主办,贵阳贺加贝化妆美甲学校承办。接下来就带大家一起欣赏十佳作品!

张仁先

瑶池女帝

创意来源于天宫上的西王母,作为上位者,若能善待下属,合理利用人才,顶也会迎来这些人真诚的爱戴。

苏定纱

蝶恋花

蝴蝶在花叶下躲了雨,所以帮忙花儿传播花粉。别人帮过你,你有涌泉相报吗?人生其实很短,能做一件好事,就多做一件好事吧!

徐买玲

暮光之城

真,源自于真诚的东西总是容易引起人们的共鸣。她的小城是她的故乡,住着她的爸爸妈妈,住着她童年的风景。她是个感性的女孩儿,一个可爱的女孩儿。

吴艳

自由羽翼

天使纵然需要自由,人类呢?有时候真正的自由是你敢想并且敢去做,总有一双隐形的翅膀,能在你的拼搏中渐渐丰满,最后带你翱翔,给你梦寐的自由。

彭媛媛

秘婚

罗密欧和朱丽叶和这件婚纱一起长眠,谁说他们的爱情不够匡阔美丽呢?有的人就算厮守一生,也总是喋喋不休的争吵和分离,若不懂得夫妻之道,爱情早就死去。

李世梅

孤独战神

高处不胜寒。现实生活中,许多人为了工作慢慢地忽视了朋友,为了晋升加薪慢慢没有了知心同事,为了前途甚至忘却了家人。就算最后买了豪宅,开了好车,没有人陪,又有什么意义。

罗维

黑金女爵

谁没有两面性呢?自私和贪婪是躲藏着人性下的小偷,我们永远不知道他什么时候会偷偷跑出来拿走我们什么,我们只能让自己更加光明,从而让这个小偷无机可乘。

杨凤霞

星之谎言

善意的谎言是最美妙的星辰,让你总以为,看见了流星,许一个愿,梦想迟早就会实现。

曾彩霞

雪鳞

她是深海里的龙族公主,人间的化妆术如同曾彩霞同学说的,传到了大海,传到了更远的那些地方,更多人因此而变美。

段海琼

怪蛋

其实它一点都不怪,它只是一只刚刚孵化的小黑鸦,它的双眼中充满了对这个世界的好奇,等它长大了,就能张开翅膀,飞向天空。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多