《极速4》分析帝郑元畅脑力全开,玩转策略广结盟友

时间:2017-08-15 11:06:36[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

智勇双全的郑元畅和王丽坤这对元力组合,在上周五晚的深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》中一路赶超夺冠,第三期转战瑞典首都斯德哥尔摩,小综更是“分析帝”上身,秒变极速军师脑力全开,和王丽坤一起进可机智解锁高难度挑战,退可顺水推舟化敌为友。

郑元畅重磅美食面前大惊失色 以退为进结盟铠甲夫妇

八组极速嘉宾中隐藏了不少吃货,郑元畅就是其中的一个,一听说要和小综进行大胃王比拼,贾静雯和修杰楷直呼:“小综很厉害,他很会吃东西,我们就有点紧张了”。怎料队友王丽坤端出满满一大盘的食物时,向来淡定的郑元畅也大惊失色:“光看我就饱了”,更别提能在短时间内一扫而光这分量十足的重磅大餐。

(郑元畅美食面前难以吞咽)

眼看硬拼不行,郑元畅立马军师上线改变策略,选择以退为进让铠甲夫妇过关,而自己这组则选择二次挑战,一方面能够与贾静雯修杰楷结为盟友,减少被回转的概率,一方面通过第二次拿食物的机会,仔细分析哪些美食分量重又容易吞咽,从而在下一次的对抗比拼中占据绝对优势。

(郑元畅分析挑选哪些食物)

元力组合分工协作画风清奇 分析“战局”助攻“冰极霖”

元力组合一起体验仲夏节这一传统节日的时候一如既往默契配合,制定分工策略,不过出人意料的是,小身板的王丽坤负责装扮高大粗壮的木桩,而人高马大的小综却当起了安静的美男子,在一旁安静地编织花环。丽坤也自我调侃起来:“感觉他在干女孩儿的活儿,我在干男孩儿的活儿。”原来在挑战之前,小综就已经敏锐观察到花环的细节,而这一技术活儿自然由他包揽。

(郑元畅准备编花环)

(王丽坤绑木桩)

除了分工明确节省操作时间,小综还就地取材把两个水桶当作支架,垫起木桩为队友省了不少力气。俩人默契配合高效完成之际,让人意想不到的是他们并没有立即离开,反而向一旁的范冰冰和谢依霖伸出援手,告知通关小诀窍,突如其来的示好让“冰极霖”组合一时摸不着头脑。

(元力组合合力挑战)

从加入节目伊始就被诸多极速嘉宾列为智力体力双全的劲敌,元力组合深知这一点,此番玩转策略广结盟友,能否如愿以偿“化敌为友”?本周五晚22:00,坐等深圳卫视轻脂饮品黑黑乳《极速前进4》播出。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多