益玩游戏·1号玩家Touch Live触碰音乐会惊艳来袭,打造属于少数人的狂欢夜

时间:2017-08-28 14:07:43[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月6日,由深度沟通原创出品,益玩游戏独家冠名Touch live巡回第一站,益玩游戏·1号玩家Touch Live触碰音乐会在广州中央车站正式启动

 

Touch live借鉴香港经典音乐平台MOOV和903拉阔音乐会,以“零距离·真音乐”为理念创造欣赏音乐的新境界。这是一场可以零距离聆听,触碰听者心灵的Live show,这是一个让歌者尽情释放内心情感的舞台。

   

全新“零距离”音乐会形式

touch 意为触碰、触动、感动。即“面对面、零距离”的演唱,以年轻消费群体为目标客户群,打造创新体验式的现代音乐。用好声音和真情触动你的心灵,Face to Face观看你喜欢的歌手表演,享受极致的视听盛宴。

 

如果你在体育馆看演唱会,高价才能买到前排的票,但尽管是最前排距离歌手还是有一段距离,或者购买 “山顶”座位,只能看到歌手在屏幕上的样子,远远的只是一个轮廓。

 

 

但是在这里,从台湾空运过来的NBA同款椅子、由日本音乐团队和滚石一同打造的音乐设备,使得场馆里的每个位置都能享受到无差别的音质。舞台和听众的距离最近只有3米,近得连歌手的瞳孔都能看见。而坐到最后一排,不过离舞台几十米。Touch live意指让音乐回归本身,寄托着本土音乐人和热爱独立音乐者的情怀。

 

首站艺人阵容

首站邀请了本土知名主持人广东卫视当家花旦吴瑕、台湾音乐鬼才萧闳仁、香港电音小王子陈信成、本土知名歌手演员康天庥。四人四色,与台下的观众互动,用最直观的方式让你近距离“触碰”音乐,带给观众不一样的体验。

 

 

 

 

广东卫视知名主持人 吴瑕

歌手,跨界达人,长江商学院学员

   

 

台湾音乐鬼才 萧闳仁

出道曲由周杰伦亲自操刀的超级新人

 

 

香港电音小王子 陈信成

MC JKC 香港嘻哈斗士

 

中国影视歌三栖唱作艺人 康天庥

 

 

此次益玩游戏与深度沟通合作,当游戏碰上音乐,撞出不寻常的火花,敢做不平凡的游戏,敢创作不一样的音乐会。届时,将会在音乐会上送出更多的惊喜给听众。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多