留芳岭社区“活力社区 舞动奇迹”第二届广场舞大赛

时间:2017-09-01 17:17:52[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

2017年8月31日晚,湘雅路街道、留芳岭社区联合中国光大银行长沙分行在泊富国际天幕举行“留芳岭社区第二届广场舞大赛”。活动以“活力社区 舞动奇迹”为主题吸引了8支广场舞队伍参加,分别表演了《中国大舞台》《爱的奉献》《心上的罗加》《自由购物区》《中国梦》《激情恰恰》《巴拉格宗》《爱不在+咖喱》自选曲目。各参赛队队员们穿着精心准备的统一服装,踏着快乐的节拍翩然起舞,舞出了健康的活力,舞出了自信的魅力,他们以饱满的精神面貌和精彩的舞蹈动作吸引着居民群众们纷纷驻足观看,比赛现场热烈的掌声不断地响起。最终乐翼经络艺术团凭借《中国梦》精彩的表演荣获一等奖。

 

通过此次活动的开展,不仅丰富了社区居民的文体生活,又让居民们感受到了广场舞的魅力和广场文化的浓厚氛围,活动的开展吸引了更多的社区居民群众加入到日常健身的活动中来,营造积极向上、健康文明的社区环境。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多