卢靖姗获Kineo Anica国际艺人奖 映客主播出席颁奖晚宴

时间:2017-09-07 14:59:08[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

卢靖姗与获奖证书合影

当地时间93日晚,威尼斯国际电影节下设的Taormina电影节举办颁奖礼,苏珊·萨兰登、薇奥兰特·普拉西多、亚历桑德罗·希亚尼等国际知名电影人现身红毯及晚宴环节,中国香港女演员卢靖姗荣获Kineo International Icon Movie Award国际艺人奖。作为不久前刚刚直播采访过卢靖姗的两位主播,来自映客直播的星主播吴齐和宝拉也出席了此次颁奖礼,与导演Federico Cianferoni等嘉宾亲切交谈并和合影留念。

映客主播宝拉与导演Federico Cianferoni合影留念

威尼斯国际电影节下设的Taormina电影节至今已有15年的历史,之前获过国际艺人奖项的影星有索菲·特纳,鲁伯特·艾弗雷特,张雨绮等。此奖项旨在表彰在国际影坛上崭露头角的,其本人及其作品在国际范围内有影响力的,对中意电影文化艺术作出贡献的电影人。

映客主播吴齐和宝拉在Taormina电影节颁奖礼晚宴上合影

除了参加Taormina电影节颁奖礼,来自映客的四位主播冉大人、大圣、吴齐和宝拉更是早在威尼斯电影节开幕之初便和奥斯卡金像奖得主乔治·克鲁尼一起走上了威尼斯电影节红毯。初登国际盛典红毯的几位主播表现丝毫没有输给大明星,凭借其自身自信的气场和超高的颜值惊艳了全场。

四位映客主播冉大人、大圣、吴齐和宝拉在威尼斯电影节红毯上

在不久前映客主播对卢靖姗进行的直播采访中,卢靖姗也对几位星主播的表现给予了充分的肯定。同时卢靖姗表示,直播已经已经影响了她身边的每一个人,包括她的化妆师。 “我的化妆师也是主播,我最开始粉丝还没有她多。” 卢靖姗还提到,在某种程度上说,主播的演技一定也非常突出,在镜头下直播四个小时的互动远比按照剧本拍戏一遍遍来还幸苦。

卢靖姗在映客直播的镜头里

访谈过程中,卢靖姗和主播的交流也不仅仅停留在对演戏的想法,更多是对生活、直播的探讨。当访谈到达高潮时,卢靖姗也过了一把主播瘾,拿起话筒对准拥有庞大粉丝群的映客“大明星”大圣,倾听她成为一名广受喜爱的主播的背后的故事。

Taormina电影节颁奖礼晚宴上,映客主播宝拉与导演Federico Cianferoni亲切交谈

从在电影院里看《战狼2》到直接采访卢靖姗,从最初的不敢介绍自己是主播到现在的人人称羡,从最初小小的直播间到威尼斯电影节的红毯,冉大人、大圣、吴齐和宝拉的心情不可谓不复杂。冉大人表示自己走红毯时心情非常激动,但还是暗示自己一定要优雅一点。有着深酒窝的台湾帅哥吴齐更是因为做直播学会了弹吉他唱歌。学霸宝拉原本是打算当大学教授的,经过映客直播的洗礼,不仅她身边的朋友,连她的爸爸妈妈也成了映客的用户。“映客全民直播不签约,也没有公会的束缚,可以让我很好的发挥我的天赋”,在采访中大圣开心的这样说。

当今直播2.0时代,用户追求更新鲜、丰富、高质量的内容。映客在顺应直播行业变化的同时,更是积极在直播平台中打头阵,开拓直播内容的无限可能,同时积极为主播们提供更加优质的资源。此次映客主播亮相国际舞台,是映客在对主播打造资源投入上的一次全新的尝试。从原有的剧综、网络、影视到现在的国际秀场,在打造一个拥有良好环境的平台的同时,映客致力于全力打开主播的上升空间,不管是小有名气的主播还是刚刚接触的素人,都平等拥有晋升的机会。而在这良好的条件下,如何真正为自己引流,则需主播抓住机会,乘造星之势引领直播风潮。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多