杨梓文祺酷狗首唱霸气曝金句“要么爱,要么散!”

时间:2017-09-07 17:08:49[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

今年不断产出优秀音乐作品的杨梓文祺,再次现身酷狗直播!9月5日晚,她在直播间中为大家首唱新歌《那么近那么远》,轻柔讲述关于爱情的悲伤故事。

常常与杨梓文祺出双入对的陈雅森,这次虽然没有和她一起出镜直播,但还是不负众望地来到直播间,作为观众为杨梓文祺打call。现场活捉到“绯闻男友”,粉丝们自然不会轻易放过。两人到底是怎样的关系?粉丝们在评论区里疯狂刷屏,让杨梓文祺赶紧如实招来。被问太多次同样的问题,杨梓文祺这次干脆调皮地回应:“我们确实是~~~好朋友~”啧啧啧,看在你是女神的份上,大家就假装相信吧。不过,是谁那么尽心尽力为杨梓文祺加油送礼,成为本场贡献榜第一名,大家可是看得清清楚楚哦。

杨梓文祺最新单曲《那么近那么远》,讲述的是自以为是的感情到头来却发现都是一场梦境,明明恋人就在自己面前,却总是像隔着一层纱,再也走不进TA的内心。杨梓文祺甜美的嗓音,在这首歌里,唱着别样的伤感。而对于这样忽远忽近的感情,杨梓文祺唱完后,却霸气表示“若即若离就是备胎了,最讨厌这样,要么爱,要么散!”女神豪迈!

除了首唱新歌《那么近那么远》外,杨梓文祺还献唱了《你不懂我我不见怪》、《谁是我的郎》、《你真是笨死了》、《云中锦香》等原创歌曲。在送上一首《不爱就散》之后,杨梓文祺与大家分享了自己闺蜜在失恋后暴瘦的伤感故事。刚刚才豪迈完的女神,心疼自己姐妹,一下就红了眼睛。不爱就散说得轻易,但散了之后的痛苦,却只有当事人才能懂得。情感咨询师上身的杨梓文祺送上小心心,愿能安抚在爱情中受伤的心。

众所周知,杨梓文祺多才多艺。抱起吉他清唱了一首羽泉的《难道》。仅在吉他声的伴奏之下,女神的天籁之音在直播间里回荡,更是展现了超强的唱功。粉丝们也是被杨梓文祺迷得不要不要的,评论区里一番夸,花花礼物疯狂送!

刚刚临近直播尾声,“高产姐”杨梓文祺就开始为自己下个月的新歌首唱会做推广啦。如此高效的创作节奏,看来每个月都能和杨梓文祺在酷狗直播见面呢。杨梓文祺甚至大开双臂欢迎你,来聊爱情聊人生聊聊世界和平,大家可不要辜负了小姐姐的一番心愿啊!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多