一杯敬才华、一杯敬实力 毛不易才是《明日之子》最具冠军相的选手

时间:2017-09-07 17:23:08[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“还未出道,就已是巨星”、“近年来最好的民谣歌手之一”、“年轻版的李宗盛”……这些标签赞誉,都被最近因为一曲《消愁》爆红的毛不易收入囊中。在《明日之子》舞台上,不管是人气还是实力,毛不易都是冠军热门候选之一。但是前不久关于《明日之子》内定家庭背景强大的马伯骞为冠军的传言甚嚣尘上,内定论引发诸多网友的强烈不满“上周就靠华晨宇的帮唱让毛不易吃了个零蛋,明眼人都看出来了对马伯骞的偏袒”、“毛不易已经是巨星,《明日之子》的冠军我只服他”。

这个在初登场时喝着酒上场,哼唱着《如果有一天我变得很有钱》、《感觉自己是巨星》的毛不易,无疑是这个舞台最特别的一位选手之一。当大家对他的创作嬉笑着跟唱的时候,他用一首《消愁》完全改变了大众对他的看法。这首歌唱跪了薛之谦,唱哭了杨幂,唱惊了华晨宇。24小时播放量破千万,至今单曲播放量突破6000万,歌曲列表下的评论近6万。同时,毛不易的微博粉丝暴涨到140万,一系列华丽的数据都在证明——毛不易火了。他的才华还吸引到了舒淇、王珞丹、朱桢、周宏翔等一大票明星自发为他转发点赞。

愿有才华的人都会被温柔以待!毛不易的才华已经成为今夏不可磨灭的一道光,一起为毛不易加油看“才华”战胜“金钱”,让邪恶的人不再掌握话语权!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多