高圆圆投资的花点时间再次登陆央视

时间:2017-09-07 19:15:57[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

111.png

国民女神高圆圆参与了“花点时间”的天使轮、A轮融资。在 “花点时间”融资发布会现场,高圆圆自称, “我们最终追求的就是幸福,当你做的事情是让自己更有幸福感和让别人更有幸福感的(时候),我觉得对于我来说是非常有意义。”

继登陆CCTV2套《中国财经报道》栏目之后,高圆圆投资的花点时间再次登陆CCTVnews(现已更名为CGTN),花点时间创始人、CEO朱月怡在采访中介绍了平台的优势、运营模式及和全球最大的鲜花贸易公司Royal Flora Holland皇家优荷花品达成独家战略合作。据了解,花点时间是明星高圆圆的投资项目,女神投资的眼光毋庸置疑!

高圆圆投资的「花点时间」通过“预购+周期购”的每周一花(99元/月起,每月4束)模式,每周为用户提供一束不同主题鲜花到家或办公室。目前已经该平台已经拥有500万用户。

花点时间创始人、CEO朱月怡在接受央视采访时表示,订阅制给用户带来的好处就是,你一次下单然后每周我们会给你送一次花,你可以选择周六在家时候或者是周一在办公室,用户很方便。二来呢就是我们的产品质量,其实我们会缩短整个鲜花从上游基地到用户手中的时间,而且整个这个过程,我们现在用的是国内最先进的供应链,所以用户会拿到的产品的品质会更好。那第三呢其实是因为我们缩短了整个跟上游之间的距离,中间也没有经销商,没有批发商,我们是直接到农户直接到农场,给用户提供产品的,所以其实用户能够拿到的鲜花的价格也会比一般的花店,便宜非常多,所以就是这个模式不太一样的地方,是花点时间不太一样的地方。

222.png

CCTVnews New Money栏目分析,鲜花电商并非热门的风口行业,但是花点时间却一路上受到用户和投资机构的青睐,著名演员高圆圆是花点时间的两轮投资人,为花点时间拉拢了大量的粉丝明星效应起到了极大的作用。在宣布B轮融资完成的同时,花点时间宣布与全球最大的鲜花贸易公司Royal Flora Holland皇家优荷花品达成独家战略合作,将全球鲜花从世界各地的农场直运中国。皇家优荷花品1912年成立,有着一百多年的花卉栽培传统和经验,其鲜花代表着荷兰花材的最高品质。一百年来,优荷花农遵循严格质量把控,在露天或温室里培育成千上百的鲜花,并采用最先进的物流体系将鲜花配送到用户手中。目前优荷有140个出口国家,而在中国,花点时间将成为中国鲜花电商渠道的独家合作伙伴。花点时间的CEO对这次在鲜花行业里轰动新闻给出她的答案。

对于投资人高圆圆,朱月怡始终带着感激之情。朱月怡告诉记者,“从圆圆第一天投资花点时间开始,她就即是我们的股东,也是我们的用户,她还在去年与我们合作设计了一款主题花。与圆圆共同奔跑的两年,是如沐春风的两年。”


即时新闻

更多

冇味新闻

更多