花点时间X鹿晗运动季 一束花背后的故事

时间:2017-09-07 20:13:37[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

 

近日,鹿晗海外社交平台Instagram粉丝数突破950万,成为该平台粉丝数量最高的华人明星,同时鹿晗在Instagram上的单条点赞最高超过100万,领跑华人榜。真成"破纪录小达人"了

在刚刚过去的七夕,花点时间X鹿晗运动季也牵手合作,花点时间与鹿晗运动季共同主张遇见更好的自己。

在七夕当天,鹿晗和鹿晗工作室分别在微博账号上发布了微博,眼尖的网友们发现花点时间LOGO出现在#鹿晗运动季#的周主题海报上。这两条微博均吸引了大量网友们的围观,分享、评论和点赞数爆表。据统计,#鹿晗运动季#这一话题在微博上收获了64.4亿阅读量和超2000万的讨论,并且这数字还在不断上升。

 

七夕各家品牌营销中,跑得最帅、姿势最潇洒的流量引跑者,一定是当红炸子鸡鹿晗,和他的自有品牌#鹿晗运动季#。

花点时间,就是这位具有高流量的明星投资人鹿晗参与的投资项目。据新浪娱乐报道,此轮融资被稀释股份为15%,“花点时间”本轮投资过后估值已达数十亿。投资了投了天使轮和A轮的高圆圆,仅凭投资这一个项目就挣了1亿,稳坐投资女神宝座。微博上“高圆圆 挣1亿”很快便登陆热搜排行榜第一的位置,其相关报道也火速铺满各大门户娱乐频道。

不久前,由界面、今日头条等平台统计爆出的2016中国明星收入排名榜,拥有万千粉丝的国民小鲜肉鹿晗凭借收入1.816亿元排名第二,仅次于范爷的2.44亿元。而接棒明星高圆圆,入局花点时间的鹿晗会超越范爷吗?

即时新闻

更多

冇味新闻

更多