套装搭配英姿飒爽 白百何小宋佳演绎高冷女王范

时间:2017-09-08 14:44:28[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

很多爱美的女孩不愿意在服饰搭配上浪费时间和精力,也有些女孩搭配的总是出错,让人烦恼不已。而套装的出现,帮女孩解决搭配烦恼,省时又省力,让秋装搭配变得如此简单。娱乐圈里的女星们也对套装青睐有加,让我们来看看她们都选择了什么款式吧!

白百何

白百何身着Chanel早春系列双排扣花呢套装亮相活动,垫肩的款式、素雅的颜色和直筒的裤子,整身造型优雅十足。简洁的高跟鞋让整体造型看起来十分干练,空气刘海的发型增添了一丝活力。

 

杨幂

大幂幂近期出席发布会,一身格纹西服套装真是时髦上天,双排扣细节再加上一双细带高跟鞋,整个人都散发着都市小女人的精致感,职场的白领妹子可以照搬!侧分长发给整体造型增添了妩媚的感觉,中和了西装的硬朗帅气。

 

宋佳

宋佳身上这款灰色浅格纹外套由Caviar羊毛面料裁制而成,修身的设计以女装风格对传统男士西装进行了全新的诠释。内搭的白色背心背面选择了开放性设计,很有玄机哦。加同色系裹身裙,个性十足又乖张洒脱。

 

 

唐嫣

唐嫣现身2017秋冬中国国际时装周闭幕大秀,她身着EP雅莹2017春夏系列睡衣西服套装,看起来宽松又有型。搭配的也是Bob发型但多了刘海,内搭花边衬衫显得精致又干练。

 

杨颖

杨颖的风格越来越多变,除了清一色的女神长裙,我们还能在红毯上看到天很多新颖的造型。小西装搭配白色衬衫和黑色领结,依旧女人味十足。 Stuart Weitzman Nudist的高跟凉鞋增添了英伦绅士范,小公主也可以酷酷的。

 

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多