正能“亮” 首席学爸贾乃亮现身51Talk新窗计划活动现场

时间:2017-09-08 15:12:46[来源:][责编:邓望军]

98作为51Talk的品牌代言人,人气颇高的首席学爸贾乃亮现身北京石景山黄庄学校,为公益活动——“新窗计划”加油助威。

blob.png 

(贾乃亮给孩子们派发文具礼包)

blob.png 

(贾乃亮与51Talk黄佳佳为黄庄学校捐赠智能英语教室)

 “新窗计划”51Talk联合中国儿童少年基金会共同发起,致力于为留守儿童打造智能英语教室,提升孩子们英语应用能力,最终有能力对话世界。北京石景山黄庄学校作为 “新窗计划”的起点,51Talk将为孩子们打造一间智能英语教室,捐赠必备的硬件设备外,还将捐赠51Talk旗下高端少儿英语品牌——哈沃美国小学课程,英语原生绘本、精品绘本课等。

通过学习51Talk外教课程,让孩子们可以接触到纯正的外教英语教学、学习地道的英语表达,沉浸于更好的英语环境,有效提升自身的英语应用能力,在机会时具备对话世界的能力。

建校于1998年的石景山黄庄学校是一所稍显“特殊”的民办学校。在这所学校里,很多孩子都来自没有稳定收入的普通来京务工家庭,他们没有富足的零花钱,有的甚至还承担着一定的经济压力,但孩子们求知的心情却异常的强烈。此次51Talk让外教英语课程首次走入这群孩子们的视野,不仅体现出其对公益事业的执着和热诚也展现了企业对中国儿童教育的用心。

现场,作为51Talk的代言人和一位星爸,贾乃亮不断强调学习方法的正确性和重要性。贾乃亮表示“80年代的英语学习主要是作为考试学科学习的,一定程度上在我们这代人身上打上了‘哑巴英语’和‘中国式英语’的烙印。但在我有了甜馨以后,我对英语学习的认识彻底改变了。”贾乃亮对51Talk“让每个人都有能力对话世界”的愿景深表认可。他认为:“英语应该是沟通的工具。通过应用英语语言工具,孩子们可以打开视界、认知世界、提升格局

blob.png 

同时,作为首席学爸的贾乃亮在现场呼吁更多公益人士加入到“新窗计划”之中,希望能够帮助到更多的小朋友,为中国英语教育带来更广、更深度的影响

据悉,“新窗计划”未来还将在全国陆续发起,衷心希望中国儿童少年基金会、51Talk以及贾乃亮爱心人士的共同推动下,让正“亮”的光芒更加闪耀。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多