“小包总”杨烁惊喜现身NARS快闪店 感受美妆相机AR黑科技

时间:2017-09-08 18:12:02[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月8日下午,因《欢乐颂》中“小包总”一角备受欢迎的演员杨烁惊喜现身NARS上海来福士快闪店。戏里是帅气又专一的“小包总”,戏外是有着腹肌酒窝低音炮的魅力型男,近年来颇受时尚界青睐的杨烁这一次接受NARS的邀请,出席上海快闪店的活动。

在现场,杨烁不仅与粉丝分享了他的时尚体验,还亲自感受美妆相机的AR试妆黑科技。原来,此次美妆相机为NARS门店和快闪店提供了十几台“试妆魔镜”,基于美妆相机强大的AR试妆技术,让用户实现一秒虚拟上妆,真实感受NARS产品的美妆效果。

美妆相机是美图公司研发的一款“超好用的素颜美妆神器”,运用美图公司擅长的AR和AI技术,让爱美女生能快速体验各种时尚妆容和最in美妆单品。此次,美妆相机为NARS提供了18 支唇膏、4款腮红、6款眼影等单品的AR试妆和一款名为“高潮时刻”的定制百变造型。不仅如此,美妆相机还把这款黑科技带到门店和快闪店,变身“试妆魔镜”,让用户在柜台也能体验到AR试妆的效果,既能很好地模拟出产品的上妆效果,又能免去反复上妆卸妆对皮肤的伤害,难怪连“小包总”都忍不住体验起了美妆相机的黑科技。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多