伍嘉成&周震南“威武CP”横空出世 《明日之子》华丽帮唱队组团开炸

时间:2017-09-10 17:40:59[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“野火烧不尽我们的野生野长”。腾讯视频《明日之子》最强厂牌进击战第五战已于昨晚火热开战,五组帮帮唱嘉宾与选手们强强联手,为观众奉上最精彩的视听盛宴。被网友评为“舞蹈担当”的周震南此次搭档X玖少年团队长兼主唱伍嘉成,一首《西门少年》rap与舞蹈完美融合,获薛之谦“你这场真的帅死了,让我看到了气质”的极高评价,并成为昨晚第一个进击成功的选手。

伍嘉成&周震南“威武CP”横空出世 《明日之子》华丽帮唱队组团开炸1

前几场频频忘词的周震南,此次挑战了《西门少年》主歌部分高密度、高难度的rap说唱,不仅演唱方面是零失误、零忘词,伍嘉成与周震南极其默契又帅气的舞蹈,引得星推官与现场观众们纷纷为他们打call,弹幕更是被“威武CP帅炸”、“变心一首歌的时间,让我站威武”等迷妹专属词所占领。一曲完毕后,周震南对自己前几场的忘词表示了歉意,还分享了伍嘉成教给自己的记词小绝招——反复手抄歌词,“伍氏”独门秘籍上线迷妹们可要收好了。

伍嘉成&周震南“威武CP”横空出世 《明日之子》华丽帮唱队组团开炸2

两两battle,强强对决,三位星推官回想起一度被选择困难症所支配的可怕。最终,周震南连续战胜毛不易、马伯骞两位实力派,打破自己“永远被待定”的魔咒,成为昨晚第一个成功晋级的选手。下周,腾讯视频《明日之子》最强厂牌第六战开启,继续支持喜欢的小哥哥向前三甲进军吧。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多