薛之谦《明日之子》秀恩爱 无名指上的戒指成功抢镜

时间:2017-09-10 17:48:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“我记得你跟我时我一无所有...反正我们也不再年轻了,那就再爱一次吧...”前不久薛之谦在微博上高调宣布和前妻高磊鑫复合,引发三千六百多万谦友的集体失恋和心碎祝福。而在宣布复合之后,薛之谦在《明日之子》上公开亮相。当天,薛之谦不仅无名指上的戒指惹人注目,就连眼镜和帽子都是老婆的,浑身上下都散发着幸福恋爱的氛围。

在昨晚《明日之子》的直播现场,一向严格爱diss的薛之谦却突然画风突变。对选手都是使劲地夸,一脸宠溺的“薛妈妈”上线。当晚的节目中,薛之谦看到毛不易面对刘惜君脸红到“猪肝色”笑到不能自已,这之中也许看到了自己年轻时候的影子。而毛不易首次献上的情歌作品,赵英俊认为歌词中这种理想的爱情是没谈过恋爱的人写的,要像老薛一样多有几次情感经历才能写出更扎心的。就算是如此犀利的点评,薛之谦也是微笑地海豹式鼓掌,以往段子频出的薛之谦这下居然无言啦?

爱情有了,事业也有了。《明日之子》比赛进入到最后关头,老薛赛道4中占3。如此大的数量优势,加上自身的“好事”,薛之谦恐怕要一路笑到最后了。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多