直播改变生活 KK直播打造24小时大型直播秀

时间:2017-09-11 14:40:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月8日00:00,KK直播五周年24小时直播狂欢盛宴正式启幕,打造一场大型线上直播秀。“直播改变生活”,移动视频直播迅速火爆,改变着人们的生活娱乐方式,与此同时,主播行业的崛起,也改变了很多追梦者的生活轨迹,参与到直播互动中的每一个人,都在改变着生活,创造着历史。

在KK直播连续24小时大型直播盛宴中,同时在线观众超140万,24小时观众流量过亿,数十名KK直播红人主播在线表演、参与互动,用亲身经历讲述KK直播对自己生活的影响和改变,同时在主播们对梦想的坚持和不懈的努力的影响下,观众们的对待生活对待自己的态度,也在潜移默化地收到正能量的鼓舞。线上互动、连麦颁奖,KK直播主播及忠实观众通过线上互动倾情讲述了KK直播给他们的生活带来的改变。

直播改变了生活——闲暇生活不只是线下生活

2012年9月,KK直播前身KK唱响正式上线,当时视频直播并未如当下这般火爆,观众们的休闲娱乐时间,大多花费线下聚会、酒局、KTV、体育馆等场所,即使是在线上也不过是千篇一律的游戏、泡沫剧。KK唱响手机用户直播开放后,作为全国首家布局移动端的直播平台,新鲜的娱乐玩法,吸引了不少观众的目光,看着主播们把自己的生活搬到手机屏幕上,把自己的梦想搬到直播间,俨然是一场前所未见的素人生活秀,实时互动,面对面交流,好玩、刺激,是当年初入视频直播领域观众最直观的感受。

每天花些时间来看直播当下已经成为了人们闲暇时间最时尚的生活习惯之一,直播不再只是娱乐方式,更与我们的生活密切相关,从虚拟到现实,随时随地打开手机就可以有源源不断的新鲜信息涌入,而直播间的内容也已经不完全是女主播唱歌、男主播打游戏,“直播+”的内容运用模式已经在KK直播平台玩出花样,不断拓展多种跨界直播方式来满足观众对于内容的不同需求,“直播+”旅游、美食、人文、教育等等各个领域的内容形式带来的,是巨大的“流量效益”和“经济效益”。

直播改变的生活——他们在KK直播实现了明星梦

2015年起,视频直播行业迎来大爆发,大大小小的直播平台争相上线野蛮生长,风口、热钱、网红,仿佛一夜之间突然出现,随之而来的平台烧钱、低俗事件也让这个行业在人们眼中成了鱼龙混杂的所在。此时KK直播一直坚持自己做绿色直播平台的初衷,从未动过用低俗甚至恶俗的方式来博出位的心思,KK直播创始人刘琼回忆,“当年直播刚出现的时候,没有任何管理措施,如果KK当初大擦边球、任其发展的话,我能赚一大笔快钱,那可是相当大一笔利润啊!”当时公司处于发展初期资金匮乏,刘琼选择依然坚持正能量,希望做真正素人的正能量大舞台。

如今,KK直播五年来已经积累了1.4亿注册用户,一步步踏实地做到了KK直播的“大舞台 正能量”的初衷。通过KK直播,数万名主播实现了自己的“明星梦”,把自己的生活直播成一场场精彩的大秀,主播鱼蛋、双子先后发布了属于自己的MV,来自东北的主播King,通过KK直播参与了国内首档直播音乐游戏秀《音乐竞技场》,一举收获个人总冠军、最佳男歌手奖,主播青禾参与拍摄KK直播投资的全国首家直播平台大电影《爱上女主播》……大批主播通过在KK直播的不断努力,改善了自己的生活条件,从贫困甚至负债,到月入过万送给自己和家人一个温暖的家,类似的例子不胜枚举。

2012年成立至今,KK直播已经走过5年历程,通过技术创新和战略革新,KK直播希望每一天都能给用户带来给新鲜而正能量的内容,将时尚科技与传统文化结合,锻造属于KK直播平台的独特魅力,成为行业内的优质直播平台,推动行业良性变革发展,更好地服务于大众生活。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多