剪发也减龄 景甜白百何短发甜美可人

时间:2017-09-11 14:44:51[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

曾几何时,长发简直是女神的“标配”,温婉文静的女神配上一头长发,美的不可方物。可如今在娱乐圈里,女明星们却纷纷换上了短发。比起长发“岁月静好”的柔美,短发更能给人以帅气利落的感觉,且青春俏皮不减,可谓是减龄的“必杀技。”今天便来看看换上一头短发,甜美减龄的女明星们。

 

景甜

在固有印象里,景甜总是以一头长发出现,甜美可人,十分好看。可是想必也受到近来“短发风”的影响,景甜今日在微博上晒出自拍并配文“来交作业了。”照片中景甜的长发不复存在,取而代之的是一头时尚有层次感的短发。网友看了之后纷纷留言“作业满分!”可见景甜的新发型十分成功,将她的俏皮可爱更加彰显出来。

 

 

 

白百何

性格“大大咧咧”,风格偏简约干练的白百何,一直都是短发的“忠实粉丝”。帅气的碎短发,大气的微卷短发,甜美的波波头……尝试了许多种短发的白百何,在对应的发型上也会改变自己的穿衣风格。或是少女,或是优雅,或是利落,多种风格随意切换。比起长发,白百何如今的短发更能显示出青春元气,也更符合她的性格,短发造型满分。

 

 

 

佟丽娅

饰演了许多“古典美人”形象惊艳荧幕的佟丽娅,在近日出席某品牌活动的时候着实又让大家惊艳了一把。一向以长发示人的她,也在突然之间换上了短发。搭配一身黑色套装,在柔美的气质之中更多了几分英气,也展现了与她昔日形象截然不同的美。不仅气场更加强大,也在减龄方面十分成功,晋级辣妈的她,宛若少女,美貌加分。

 

 

 

杨紫

从《家有儿女》出道而被广泛关注的杨紫,近年来也成为“流量小花”,参演《战长沙》《诛仙青云志》《欢乐颂》等佳作不断。长相甜美可人的她,蓄起短发也是可爱不减。本就是“90后小花”,短发造型更使得减龄明显,少女感十足,分明就是十八岁的美少女,俏皮非常。

 

 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多