张翰晒BeautyPlus自拍 潮酷范儿十足

时间:2017-09-11 15:16:15[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

最近,《战狼2》的票房突破了56亿,冲进了全球票房年度前五。在片中扮演“富二代军事迷卓亦凡”的张翰凭借不俗的演技获得了观众的好评,成功摆脱了先前单薄的霸道总裁角色印象,从“塘主”转型成硬汉。

私下,张翰还是个爱玩的帅男孩,时常会在微博上晒照、跟粉丝互动。这不,9月10日,张翰就在微博上晒出了一张自拍,酷炫的背景中有自由女神像、LAS VEGAS字样、街头涂鸦以及倒映出摩天大楼的墨镜特效,整个自拍照又酷又潮,这张自拍在短短时间内获得粉丝6万个赞。

细心的粉丝发现,张翰使用的这款滤镜是BeautyPlus的AR特效。BeautyPlus是美图公司针对海外市场推出的影像类app,包含皮肤修饰、消除瑕疵、美白牙齿、消除黑眼圈等一系列美化面部的编辑功能,还推出了几十款新潮、时尚、国际化的AR特效,颇受海外用户欢迎。

除了张翰,陈乔恩、维密超模Alessandra Ambrosio、高晓松、姚明等不少明星都曾用BeautyPlus修图晒照。背靠美图公司强大的AR和AI技术,BeautyPlus在给用户带来高质量的图像美化功能时,还用时尚、国际化的元素为用户的修图带去更多好玩、新奇的体验。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多