单身狗不哭!赵丽颖被情侣虐后,来美颜相机放大招了

时间:2017-09-12 09:41:14[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

最近两天,关于赵丽颖在“芭莎明星慈善夜”被三对明星情侣狂撒狗粮的新闻被网友热议,不少粉丝看完后纷纷心疼颖宝,并留言喊话偶像“单身狗不哭”,为她加油。

但其实坚强的颖宝并没有在意这些狗粮,隔天就登上了美颜相机开屏,专门录制了有爱小视频呼唤大家一起来玩美颜相机,短发丸子头超可爱,网友大赞“单身狗只要美就够了”。

此次美颜相机新推出的“超时空少女”特效素材丰富,从唐朝的千金、清朝的格格到民国的留洋学生,再到90年代的封面女郎,形象逼真又不失乐趣。只要选择你的照片,一键就能“穿越”,对于喜欢穿越或者变装的用户来说可谓是个大福利,一上线就收到网友的喜爱,大多数女生对于过去的自己究竟长什么样还是比较好奇的。

出道至今赵丽颖诠释过的角色也很多,不论是仙侠剧里的“魔女”、《还珠格格3》里的清朝格格晴儿还是民国时期的女子,或者是现代偶像剧的可爱女主她都能演绎出不一样的味道。而调皮的网友也不忘用“超时空少女”特效为赵丽颖改变造型,尝试了一番“唐朝千金”跟“民国留学生”的打扮,有着甜美长相的颖宝真的是什么角色都能把控得了,雍容华贵的唐朝千金跟清纯的民国学生都别有一番风味,有点类似油画的效果还增添了几分美感。想跟颖宝一起变美,完成穿越之旅的你还等什么?下载美颜相机,使用“超时空少女”特效带你一秒回到过去!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多