著名导演李会东喻一与13位艺术家齐聚天津艺术活动

时间:2017-09-14 15:15:39[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月12日,“触梦·2017天津无风艺术展”登陆津门,跆拳道世界冠军唐华、乔森,著名导演李会东,媒体人、导演、作家、唐华体育董事长喻一,演员王朝阳,知名学者司马南和13位当代艺术家一起出席了活动。希望借助本次活动,将一份爱心带给藏区的孩子,帮助他们用知识改变命运。

活动中,艺术家们把现场创作的作品捐赠给“致公天露助学工程项目”,协助该项目募集款项。著名导演、画家李会东就将为喻一即将在人民东方出版社出版的小说创作的三幅插画捐赠了出来,希望为西藏儿童的梦想出一份力。

 

第十三届全运会跆拳道亚军上届全运会冠军乔森应邀来到展览现场。与李会东导演共同完成书法“武侠梦”的创作,捐赠给“致公天露助学工程”。李会东导演说:乔森有一个冠军梦,他本届全运会没有蝉联冠军固然遗憾。但冠军是不畏惧,是奋勇拼搏,乔森在意外受伤的情况下,仍然坚持打完比赛,收获银牌,已经是实际意义上的冠军。而我自己也有一个武侠梦,接下来我跟喻一导演、动作巨星陈虎以及世界冠军乔森、唐华要合作一部动作电影《功夫马杀鸡》,就是关于我们的武侠梦。

著名功夫演员陈虎,因为档期不能亲临现场,特别为触梦艺术展送来VCR,祝愿展览成功举办,也祝福藏区的孩子。

这些艺术家把现场创作的艺术价值、收藏价值、市场价值颇高的书法、画作捐赠给“致公天露助学工程项目”,希望借助本次特展,将美感与艺术引入到人们的日常生活,让人感受到文化与生活的美好;同时借助本次活动,将一份爱心带给藏区的孩子,帮助他们用知识改变命运。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多