仲满客串《进击吧闪电》“上瘾” 现场亲自指导粉丝击剑

时间:2017-09-14 16:25:20[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

昨日,由湖南卫视、芒果影视、上象娱乐主办,大约文化、top娱乐、晓晓南杨工作室承办的《进击吧,闪电!》线下见面会登陆南京环宇城,奥运冠军仲满、剧中“李琥”饰演者高玉玺、“冷子晨”饰演者马德丫,与南京观众互动击剑游戏,品尝南京美食,玩得不亦乐乎。

备战全运会夺冠不忘追剧

由张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威、吴昊泽、高玉玺、马德丫、温升豪等人主演的《进击吧 闪电》正在湖南卫视热播。首次触电影视剧,仲满告诉记者,自己在剧中纯属“打酱油”,“之所以出演还是觉得这是宣传击剑,打开市场的好机会。其实一开始很担心击剑专业性太强,并不好拍。况且我也没尝试过演戏,但后来跟我是本色出演,才松了口气,放松玩一玩,还真挺好玩。”

仲满透露最近一直追剧,但前几天因为备战全运会,没有时间去看,脑子里全是比赛。“这两天家人就盯着第六集看呢,其实我戏份就这一点。我可能跟一般观众关注点不太一样,会挑刺剧中击剑的元素到不到位。其实大可不必这样,这是犯了职业病。剧中有些情节会比较戏剧化一些,但击剑毕竟是斗智斗勇的,一招就能制敌也不太可能。但像演员跳台阶等体能动作,都是小运动员训练的基本功,很真实,让我想起了在体院的时光。”仲满说,演完戏也让自己重新认识了演员这个行业。“拍的那天下着小雨,3月的无锡很冷,这种环境下还要表现自如,确实不容易。”

演员高玉玺则表示,大家在片场都特别想尝试一下演戏,穿着击剑服拍戏简直太帅了,可惜只是拍剧照的时候穿了一下,但面对专业的仲满对戏感觉挺紧张。“那场戏他的词儿比我们多,他忘词儿我们就想方设法让他放松。”

不排斥带儿子上《爸爸去哪儿》

提到刚拿下的全运会冠军,仲满表示这是自己梦寐以求的冠军,十分感谢团队,毕竟以年龄段来说这是自己最后的夺冠机会。“当时的感觉真跟08年奥运会夺冠的感觉产不多。”过了戏瘾,今后仲满会跨界娱乐圈吗?“还是把客串当爱好吧,虽然不排斥,有机会还是有兴趣客串,但毕竟术业有专攻。退役后应该还是会继续本行,在国家队做行政方面工作或者当教练”。

其实“进击”娱乐圈,也有大把机会找上仲满。比如网友就呼吁仲满带儿子上综艺《爸爸去哪儿》。“之前第一期找过我们,当时女儿年龄小,比较内向,于是就错过了机会。儿子确实更活泼一些,比较适合,也带他参加了一些活动。我想如果有合适的机遇我不排斥,觉得对他也是一种锻炼机会。”

现场互动不断 大品南京美食

在活动现场,仲满高玉玺马德丫在舞台上也和观众们来了一次亲密的互动。现场粉丝的热情丝毫没有被南京突如其来的暴雨所影响,积极的与台上嘉宾玩起了猜歌名和“接力赛”等游戏,仲满作为裁判,还加入一帮学习击剑的小朋友们的比赛,并进行指导,与台上的小朋友玩得十分开心。最后在品尝南京的美食环节中,仲满高玉玺马德丫更是亲手喂前排粉丝吃当地特色小吃,画面美好,十分有爱。

《进击吧闪电》于2017年8月28日在湖南卫视青春进行时剧场播出,周一至周三晚22:00两集连播。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多