由嘉亿影业张尧、孙建宏、刘亚津、黄一飞、黄一山、那威主演的《疯狂导演》今日开机

时间:2017-09-14 17:11:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2017年9月13日上午6点38分,院线电影《大土炮之疯狂导演》在石家庄隆重开机。该电影由石家庄疯狂的羊影业出品,制片人马利文,导演柳航,并由《欢乐喜剧人》张尧、《笑傲江湖》冠军孙建宏、香港明星黄一飞和黄一山、大陆知名演员刘亚津和那威,青年演员余淼等人联袂主演。

这部电影是个喜剧电影,所以才会有众多喜剧界知名演员来主演。张尧作为该电影的男一,用精湛的演技和喜剧天赋演绎爆笑喜剧电影。

(左一演员张尧、左二知名美女导演张帆、中间制片人马利文、右二导演柳航、右一演员余淼)

张尧曾是二人转演员,2012年获得星光大道年度亚军,并荣登2013年央视春晚表演小品。2015年的《欢乐喜剧人》张尧与小沈阳、宋小宝、杨树林一起搭档参加,获得观众好评。2017年签约嘉亿影业进军影视圈,刚开始拍戏就片约不断,已主演电影《超级大山跑》、电影《千金与贼》、电影《大开眼界》、电影《不能言语的爱》等多部影片。此次受《大土炮之疯狂导演》剧组邀请,担任该戏的男一,并和刘亚津有众多场精彩爆笑的对手戏。

(图为张尧、余淼和剧组人员开机上香)

预祝影片拍摄顺利、票房大卖,也希望张尧在影视的道路上越来越好,出更多优秀的作品。

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多