姜允儿签约迅雷直播,身价等于两个冯提莫

时间:2017-09-14 18:21:09[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近两天,网络红人姜允儿成为圈内关注的焦点。此前,有传言称斗鱼失去一姐冯提莫之后,将强挖微博一直播红人主播TOP1姜允儿入替,随后,又传出熊猫直播也将豪购姜允儿,顶替之前和王思聪撕得不可开交的尹素婉。而近一段时间以来,姜允儿在一直播停播,似乎也让传言有了变真相的趋势。

时至今天中午,姜允儿终于在微博上正式公布了自己的去向,令人颇感意外的是,最终成功招揽姜允儿的既非斗鱼也非熊猫,而是迅雷直播。

姜允儿在微博中写道:谢谢大家伙儿对允宝宝的喜爱和支持,感谢各大直播平台对我的赞赏和厚爱。想了几天最终还是决定加入迅雷直播这个大家庭咱们重新出发!一起共同成长寻找最初的梦,更好的我。也希望宝宝们能继续支持我,爱你们!

姜允儿还在微博中预告了她在迅雷直播的首秀时间:9月17日晚上9点。

为何选择迅雷直播?虽然姜允儿没有明说,但是业内人士分析,原因很明显。首先,作为互联网行业中最大的流量入口之一,迅雷拥有超过4亿的用户总量,这样的流量基础,是其他平台都不具备的。这也是迅雷直播刚刚面世几个月,就发展十分迅速的原因。据迅雷相关人士透露,迅雷直播正式运营以来,营收几乎每个月都成倍增长,付费用户数,也增长迅速。

此外,加入迅雷直播,姜允儿将获得更大的支持,除了之前提到的庞大流量之外,依靠微博红人主播TOP1的名头和实力,姜允儿将是无可争议的迅雷直播一姐,所有优势资源都将向她倾斜。

对于直播行业来说,当家主播跳槽并不罕见,更令人关注的则是主播的身价。据业内人士透露,红如冯提莫身价不过500万左右,而此次姜允儿加盟迅雷直播,身价应该达到了1000万,是冯提莫的两倍。对此,迅雷直播相关负责人表示,签约身价只是双方合作的一小部分,姜允儿得到的将是更多的资源和曝光,而对于迅雷直播来说,姜允儿所带来的价值并不是这1000万可以衡量的。

“迅雷直播主打才艺秀,所以姜允儿这样的有颜值有身材有才艺有互动能力的主播,是和符合我们定位的,我们也想以这种方式,让更多的和姜允儿一样的主播,认识我们,加入我们。”


即时新闻

更多

冇味新闻

更多