逆风少年杨桐首推原创EP 《隐秘对话》讲述蝶变历程

时间:2017-09-15 08:40:05[来源:][责编:邓望军]

 

日前,“逆风少年”杨桐推出了自己的首张原创EP《隐秘对话》,用歌曲展现了自己的蝶变历程,EP主打歌《隐秘对话》,是18岁的杨桐首次尝试自己作词作曲,将脑海中的旋律配合感动到他的小故事,融入到整首歌曲创作中,欢快的节奏,跳动的音律,每一个音符都带着能量跳动,每一句歌词都是用爱弹奏的合弦。

 

浪子回头金不换熊孩子的蝶变开启人生新篇章

说到杨桐大家总会想到变形计、不可否认是变形计把这个曾经叛逆的末路天使推到了大众面前。变形前的杨桐几乎被各种负面情绪填满,十五岁本应在学校读书的年纪却迷失自我浑浑噩噩,于是杨桐被父母送到了大山深处体会另一种人生。“网吧是我家,我爱我的家”,“我又不怕死,老子有保险”,走进狠话连篇的杨桐,你会发现他内心温暖柔软,害怕孤独与渴望关爱使得山里妈妈的爱更容易走进他的内心。“为什么我变好了,他们也不来接我?”这样的质问、曾让人心疼不已。

 

变形计的火热超出了杨桐的想象,各大经纪公司、节目组向他投去橄榄枝。但,杨桐偏偏在这时选择出国读书,半年苦读顺利考上了英国的阿贝中学。大不列颠求学七年的漫长时光,又是一次对自己漫长的放逐。不同的是,这次是杨桐自己选择的成长之路。他说他前行的力量、是爱!是一众梧桐给他的爱!年纪虽小,杨桐却有着超越同龄人的理性和追求,对于在变形记里曾经帮助过自己的人怀着一颗感恩之心。喜欢唱歌的杨桐,在英国开启了自己音乐创作。毛姆曾经说:“这满地的六便士,只有他看到了月亮”。杨桐不仅自己没有只看六便士,还成了许多人心中的月亮。

首张原创EP镌刻成长痕迹“逆风少年”以梦为马眷写风华

时光流逝,少年一点一点的将青涩的外壳剥去,举手投足间都流露出成熟的气息,在经历了孤独晦涩漫长的青春期,那颗纯真的,善良的,温暖的心仍然没有被磨损半分。反而在时光的淬炼下,越发明亮。变形少年华丽转身摇变“逆风少年”,即便逆风飞翔,也要义无反顾勇往直前,而今,逐梦飞翔的风华少年带着他个人首张原创EP《隐秘对话》逆风归来。原创音乐谱写出杨桐最动人经历,是他与过去的自己的对话,与未来自己的喃喃自语,更是他想告诉所有“梧桐”的故事。

 

《哼唱月光》是杨桐为一路陪伴他成长的“梧桐”们精心创作的礼物。梧桐们的爱是杨桐的原动力,他说我的人生有你们参与才变得精彩!他说一路跌跌撞撞幸亏有你们鼓掌。他把所有的感激之情全都写进了歌里,一路成长、现在我已长大!逆风飞扬的少年、因为有爱而无所畏惧!最后一首抒情风的小情歌《风球》是对过去的缅怀和反思、记忆里的过往、拥有过的温暖、留在心里的爱、点点汇聚成风球的力量激励着自己蜕变。曲风更表现出18的少年所向往的世界,向往的生活,不卑不亢,不争不抢,不急不躁,努力向上的积极精神,一切都尽在“风球阑珊处”。

当“末路天使”成功蜕变为“逆风少年”,希望这个以梦为马,为爱展翅翱翔的少年,在新的征途上眷写属于自己的年少风华。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多