王思聪在70万网友面前怒喷林更新…霸占了所有头条!

时间:2017-09-15 10:46:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

王思聪在70万网友面前怒喷林更新……霸占了所有头条!

好好的热搜突然蹦出“王思聪骂林更新”这个话题,吃瓜群众不解:啥情况?撕葱怎么会舍得骂林更新?

原来,事情发生在昨晚的游戏直播中,当时王思聪、林更新、陈赫还有主播十月一起在玩绝地求生,也就是传说中的“吃鸡”。

结果林更新几波失误让王思聪壮烈牺牲,导致其怒喷林更新。陈赫一度想要缓解一下尴尬气氛,不过无济于事。

当时满屏弹幕都是“尴尬”。

据说一起玩的主播尴尬得直接静音。

很多网友表示,一直以为王思聪和林更新关系很铁,毕竟“流水的网红,铁打的林更新”,曾经还送帕芙欧珍肤膏给对方治疗湿疹,大家都不曾想到会有这一天。

当然也会有对校长的行为表示谴责的观点。

被喷的林更新并没有回怼校长。

不过也不是所有声音都在反对校长:这事儿和素质没啥关系,因为打游戏的时候,放飞真我是常事,生起气来六亲不认,一秒十喷也不为过。

而且,撕葱只是因为和林狗太熟了才会开玩笑这么骂,以前和杨幂玩游戏俩人也是不留情面互怼的。

就在刚刚,被网友们心疼了一整夜的林更新出面回应了这件事儿,他说玩游戏被坑骂两句没什么大不了的,自己要苦练脱坑。

网友发来慰问:没见过骂这么狠的,林更新捂着伤口说不疼。

游戏玩嗨了放飞自我可以理解,但是在公众场合还是要有所收敛的,免得招惹不必要的麻烦,乃们说呢?


即时新闻

更多

冇味新闻

更多