上海女粉丝寄脑白金给薛之谦:希望他晚上睡个好觉

时间:2017-09-15 11:16:11[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

刚刚跟前妻高磊鑫高调宣布复合的薛之谦,这两天遭遇了爆红之后的最大危机:昔日淘宝店合伙人李雨桐微博”手撕”他骗财骗感情,给前妻的1000万离婚费全来自李雨桐的血汗钱,并且相继爆出了薛之谦疑似医闹、装车祸受伤卖惨博同情、韩国整容等等猛料,不间断地霸占了数日热搜,可以说追剧都没这么精彩。

人设崩塌的薛之谦还没发声,真爱粉们却坐不住了。今天,又有爆料称某位忠实歌迷担心薛之谦受丑闻影响,继而引发失眠毛病和抑郁症再次复发,于是给薛之谦寄了一箱有助睡眠的脑白金,并附上字条嘱咐薛之谦不要受事件影响,心态好睡眠好,无需理会传闻。

薛之谦可以说是娱乐圈里知名的常年失眠人士了,他曾多次在节目中透露自己有神经衰弱,而且因为娱乐圈压力过大还一度患上抑郁症,导致严重的失眠、情绪低落、精神不集中等,睡眠质量非常差。现在又在微博上被李雨桐连番爆料,可以想像他的觉更是睡不好了,粉丝跟着着急也是情理之中。

脑白金虽然可以治失眠,却无法帮薛之谦洗脱欺诈嫌疑。在李雨桐微博爆料帖下面,虽然有不少薛之谦多年老粉努力为偶像澄清,甚至diss李雨桐“不配和薛之谦撕“,但也有很大一部分网友直骂薛之谦是“渣男”。面对潮水般的一波波爆料袭来,薛之谦及其经纪公司却集体沉默,一直未有回应。

据悉,这箱脑白金直接寄到了薛之谦在上海开的火锅店“上上谦”门店,由工作人员代为签收。粉丝千里送关怀,只是不知丑闻缠身的薛之谦还有没有心情喝脑白金。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多