新声集结,欢乐开学季等你赴约

时间:2017-09-15 11:37:18[来源:][责编:邓望军]

由ABC KIDS独家冠名的《新声有范》第三季要在开学季回归啦!作为一档少儿音乐成长互动综艺节目,《新声有范》一直以新颖的节目形式和设置,受到了社会各界的广泛关注和热力推荐。第三季延续了“无淘汰、无晋级、无PK”的人性化赛制,力求做到回归单纯的歌唱,打造纯净无污染的儿童歌唱环境,让更多人关注中国少儿音乐的未来,传递清新纯净的新声正能量!

三季“元老”阿来最受欢迎,黑楠获称“萌大叔”

《新声有范3》节目特别邀请重量级的专业音乐人出任“新声队长”,与小学员组成四支风格迥异的最强“新声战队”。小学员们实在太优秀了,四位队长不得不各展所能,上演“抢人大战”。作为唯一坐镇三季的嘉宾阿来老师,也是最受小学员们欢迎的队长,而外表酷酷的黑楠老师,竟然被称为“萌大叔”。

队长学员有爱互动,多元文化碰撞出新声魅力

首期节目中闽南语小王子郑楚滨以一首闽南金曲《人生海海》开场,博得四个老师的喜爱。走到那唱到哪的他,竟然最喜欢在马桶上唱歌?来自哈萨克族的高沙尔·叶尔江演绎了动人的民族歌曲,现场更带领阿来、胡莎莎、黑楠、陈羽緁四位队长跳起哈萨克传统民族舞蹈“黑走马”,队长和小学员的有爱互动掀起了一场小高潮。还有法国混血公主邵丽丽,马来西亚小唱将陈梓铭、郑芯童又会带来什么精彩的表演?相信在多元文化的碰撞中将展现更多的新声魅力。

歌唱感染全场,黑楠老师反向学员求教

吕博远自弹自唱一首崔健的摇滚歌曲《回到拉萨》,令全场热血沸腾,他因“从第一眼就喜欢吉他”而从此学习吉他5年。最后出场的暖心少年蒋俊鑫饱含深情地将一首《你是我的眼》送给妈妈,令全场无不感动落泪。黑楠老师最后又提出什么请求让蒋俊鑫加入他的战队?

你有freestyle吗?真正的嘻哈在这里

被黑楠老师评价为“未来的阿黛尔”小才女王宝茹以其强大的爆发力用一首《也许明天》,震惊全场。嘻哈鬼马精灵王紫鑫则在现场来了一段融入自我介绍的freestyle,嗨翻天了!队长争先恐后上演抢人大战,黑楠老师说她是“有嘻哈精神的小孩”,胡莎莎更说她是“真正的嘻哈希望”。

ABC KIDS《新声有范》第三季于开学季登陆优漫卡通、福建少儿、江西少儿、浙江少儿、重庆少儿、成都少儿、湖北生活频道、泉州电视台八大电视平台,同时将在腾讯视频、爱奇艺一线网络视频媒体播出。更多精彩童声开唱,千万不容错过!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多