影视剧中惊艳的女侠们 刘诗诗白百何英姿飒爽

时间:2017-09-15 12:55:28[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

古装剧中的女侠个个敢作敢为,敢爱敢恨,一身霜华傲骨,活得痛快淋漓。爱恨苦乐皆由自己。她们没有骄纵成性,气韵内敛;她们武功卓越,姿色超群,长得漂亮却又柔中带刚;女性特有的柔情细腻让女侠身上焕出发人性美的光辉,当烟花散尽红颜不在,巾帼英雄的迷人风采却是夺目依旧。那么,这些英姿勃发、豪气冲天的古装女侠都是谁呢?

刘诗诗姿色超群又气质独特,非常适合演古装美女。当年,她主演的新概念武侠剧《怪侠一枝梅》未播先热,一举成为网络搜索量第一的热门电视剧。刘诗诗在剧中饰演的燕三娘造型干净利落,英姿飒爽;轻功、开锁、过目不忘的功夫各是一绝。《怪侠一枝梅》中刘诗诗演技精进,情感爆发,将行事果决、酷帅傲气的燕三娘演绎的有款有型,行事作风不矫揉不造作,女侠的英姿勃发、豪气冲天闪耀于荧屏之上,御姐女王范十足,将柔弱外表下的坚韧和灵气演绎得活灵活现,深受广大观众喜爱。

“小龙女”是金庸最著名也是最深读者和观众喜爱的女性角色之一,她的容颜绝世、清丽脱俗、美胜天仙、生性冷漠、不谙世事,对待爱情坚贞不悔,一袭白衣若雪,犹似身在烟中雾里,金庸在小说中对她的天仙的容貌不吝笔墨。刘亦菲版小龙女白衣翩翩,将其不食人间烟火的气质刻画的入木三分,被观众指为是最美的小龙女。她也将那个天真貌美、冰清玉洁、会哭会笑、对杨过温柔多情、对世事漠不关心的小龙女给演活了。

饰演霍小岚一角的白百何表现极为突出,更是为本部电影奉献多个“第一次”,比如第一次演古装就爱上吊威亚。在电影发布时白百何开启飞人模式,青岛、济南、上海站的路演跑个不停,并坦言圆了自己一个武侠梦,足见她对演戏这件事的热情和投入。白百何在片中饰演拥有“女汉子”特质的捉妖天师霍小岚,从一开始捉妖只为卖个好价钱到后来与井柏然一起保护小妖王“胡巴”的种种魔幻经历,剧中也有不少精彩绝伦的打斗场面。虽是第一次拍古装戏,白百何的古装扮相却意外合身,尽显清爽可爱。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多