内地实力唱将任盈盈作客酷狗 引大帮歌手朋友支持

时间:2017-09-15 15:28:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月13日晚上,内地实力唱将任盈盈作客酷狗音乐直播间,举办新歌《你的爱情我搞不懂》的首唱会。当晚,直播间涌进了3万多粉丝,人缘颇好的任盈盈还邀请了几位同是歌手的好朋友参与到直播中来,整个直播间的气氛真可谓是相当热闹,代表作《没了心的爱》更是被点爆!

要说这任盈盈到底是何许人也,一开始估计大家都想到《笑傲江湖》中那个美丽神秘的圣姑。其实我们要说的这位并不是她,不过这位任盈盈也经常拿这一个梗来调侃自己,笑称“自己的令狐冲在哪里呢?怎么还没有来。”任盈盈是一位影视歌多栖艺人,她曾在网络大电影《激情时速》《许多年以后》有过精彩表演,参演的搞笑系列短剧《屌丝联盟》《逗比岛哥》更是点击率破亿!而成名作《没了心的爱》也让她在内地歌坛拥有一席之地,酷狗音乐上的两万多评论,证明了这首歌的热度。

当晚直播实在是亮点多多,热情的粉丝对盈盈的成名曲目《没了心的爱》爱得疯狂,网友们点播了一次又一次。据不完全统计,光是在短短的一个小时里面,盈盈就唱了不下五次,可见大家对于这首歌的钟爱程度有多高!除了献唱自己的歌曲,意犹未尽的盈盈还翻唱了陈雅森的《温柔乡》,女版的温柔乡更多了几分妩媚,自然也是博得直播间满堂喝彩!

本次发布的新歌《你的爱情我搞不懂》也是由唱作人陈雅森制作,任盈盈唱出来,不仅声音好听有质感,而且将自己原有的特色表现得淋漓尽致,赢得了直播间很多粉丝的称赞;这首歌刚上线就在酷狗音乐中获得不少好评,网友表示盈盈音色很美,这首新歌也超好听,果然群众的眼睛是雪亮的!

盈盈还表示自己为这次直播做了精心准备,本来邀请了好几位歌手小伙伴一起来直播,但是大家工作都太忙了没能来现场,所以这次只邀请到了孟小笛前来助阵。你的诚意满满大家都感受到啦,这不,评论区的小伙伴们都大呼过瘾,因为在直播中,全力支持好友的孟小笛不仅演唱了自己的成名曲目《爱的世界只有你》,还连续演唱了《啦啦爱》《狐狸精》等脍炙人口的歌曲,让众多的粉丝是大饱耳福!值得一提的是,虽然其他好友没能到现场给任盈盈加油助威,但是他们却一直守候在直播间,用文字和送礼的方式陪伴支持着着盈盈。

直播接近尾声时,盈盈和孟小笛更是搞笑了一把,两人合唱一首《难忘今宵》来作为结束的曲目。虽然两个人对于歌词不怎么熟悉,但是看着她们两个的认真劲和各种凹的造型,真让人有种莫名的喜感,同时也不得不感叹一句:女神和女神经果然就只有一字之差!

是不是觉得这样的盈盈和你想象中的完全不一样呢?有时候是个亲切可人的小姐姐,有时候却放飞自我就像身边的死党一般~喜欢她的朋友不妨就到酷狗直播间来支持一下她吧。据说,每周她都会有三天晚上到酷狗进行直播,记得点击关注她,这样你就不会错过了!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多