咕咚《猩球崛起:终极之战》线上跑 生死之间的感觉

时间:2017-09-16 20:01:27[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

9月16日~24日,《猩球崛起:终极之战》和全国最大运动社交平台咕咚推出的同名线上跑将为这个秋天带来一丝悲壮而且尊严感十足的气息。在《人猿星球》面世43年之后,《猩球崛起》在中国上映时,有网友已经激动到向电影中的大猩猩凯撒表白“我要给你生猴子”,六年过去,这个伟大的系列也将迎来告别。

这场线上跑以丰沛的雄性荷尔蒙和肾上腺素激发着你我的神经。当名叫凯撒的猩猩拥有超高智商,就已经注定了他和猩猩要与人类分庭抗礼的命运。人类与猿族正式开战,就是《猩球崛起》三部曲的最终篇:《终极之战》的内容。为了家园,人类和猿类都可以不惜一切代价,是跑是战,全在一念之间。

111.jpg

电影主角凯撒是猿族的首领,它曾经是最深入人类社会的猩猩,如今也成为人类最首要的敌人。两个物种为争夺生存权益的决战,同时也是双方首领的角力。凯撒作为猿族的首领,善战但不好战,铁血冷酷,却绝不凶残。线上跑的奖牌,主体就是凯撒,采用锌合金打磨雕琢,背面哑黑上色,质感十足。凯撒的头像威严、智慧而且有担当,坚毅的目光饱含一丝动人的温情;身后的枪托渲染出了即将开始的种族大战的火药味,奖牌下方红色的艺术化字体是电影的英文名称,同时也暗示着血火罗网的残酷。

222.jpg

对每一名志存高远的跑友来说,选择跑,就是选择战!赶紧打开咕咚APP,点击“发现-赛事-线上赛事-2017咕咚《猩球崛起:终极之战》线上跑”,完成线上报名。5公里是生存之跑、10公里则是尊严之跑!此外,完赛后跑友可通过砸彩蛋的方式抽取丰富的正版电影周边(随机发送),包括猩球崛起帆布包、玩偶摆件、电脑包、鼠标垫、水壶和纪念T恤。

现实当中的我们是幸运的,只需要超越自我,不需要经历生死的大战,以追求平等、自由和尊严。我们羡慕凯撒,站在历史的隘口,可以成为英雄,但我们更珍惜当下,通过运动保持我们对生存和自由的热爱。参加这场和电影同名的线上跑,在疲惫和坚持当中体会求索生存的要义,无疑是一种难得的历练。希望每一位跑友,都能在这场线上跑当中正确思考人生。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多