马伯骞爸爸:出道礼物没什么好送的,就送个冠军给你吧

时间:2017-09-17 17:27:40[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

 昨晚在《明日之子》直播现场,被粉丝封为“签证cp”的好兄弟马伯骞和周震南,最后一起站上了终极battle,进行残酷的生死对决。最终结果则是马伯骞以超过近200W人气碾压周震南,顺利挺进三强厂牌。

赛后就有不少网友扒出马伯骞的人气贡献榜,出现了几位以真名注册投票的“实名”用户,不但其名字显然不像寻常粉丝的取名方式,都以实名刷人气,并且其投票力度远超于其他粉丝投票数,动辄几百万人气,换算成RMB每人都砸了几十万给马伯骞。

关注节目的网友应该都对马伯骞的父亲马清运有所了解,其父为国际著名建筑设计师,毕业于清华大学建筑系,同高晓松、宋柯、王石、潘石屹等人都是多年好友,人脉资源也跨遍国际国内文体娱三界。早在比赛初期,就有坊间传闻称,马伯骞的爸爸马伯骞发朋友圈,号召好友同事为儿子投票加油,却没想到传言竟然不是空穴来风。

这几位上榜的“实名用户”个个都来头不小,有好事网友直接百度扒出了不少猛料,将马伯骞父亲为其买冠军的“内定”一说坐实。

先有马清运的助理王诤(其微博简介就是马清运助理),为老板儿子怒砸15W人民币,支持马伯骞的比赛。

人气贡献第一的周华,则是上海著名建筑设计师,为马伯骞爸爸马清运多年好友,一晚为马伯骞投了近40W人民币,堪为昨晚的最佳主攻力量。

人气贡献榜第二名杨煜,为马伯骞爸爸的前合作伙伴,也为马伯骞的人气砸了30多W的人民币,为事业伙伴的爱子加油助威。

连稍逊一点只刷了18W人气的陈展辉,也是马伯骞父亲马清运目前在国内上海公司的合作人之一。

有网友表示如果只是一个重名倒也有可能,但这么多个人名字或多或少都与马伯骞的爸爸马清运有关联,那就不得不信了。而这几位马伯骞的叔叔阿姨,在昨晚的比赛直播中,几人加起来为马伯骞累积刷的人气换算成RMB的话,已经高达百万元。不可不谓是大手笔,也难怪人气居高不下的孟子坤、周震南这两场皆输给一直人气平平的马伯骞,原来竟然是有大佬出马。

《明日之子》比赛仅剩最后一场决赛,不少网友都在热议冠军人选,而作为网友口中的“无冕之王”的毛不易一直是大众所认可的冠军人选,但之前网上就有不少爆料称,马伯骞一路走来的帮唱嘉宾都是高配水准:实力唱将华晨宇、天籁嗓音迪玛希,再加上这场又有最近大热的音乐新贵王嘉尔的助阵,冠军早就被马伯骞内定。

从昨晚的投票来看,“冠军内定”一说似乎已经演变成了马伯骞父亲为儿子铺路,“买下”冠军作为马伯骞的出道礼物。或许花钱投票只是众人的个人之举,但显然如今种种证据也成了“马伯骞内定冠军”的有力实锤。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多