吴昕成“表情包生产商” 明星健身房亮点大起底

时间:2017-09-26 10:38:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

本周二早10:00,茉莉传媒与微博联合出品的一周双播轻综艺《明星健身房》第四期迎来了快乐女神吴昕,与上期专注健身的高冷男神盛一伦不同,吴昕一开场就自曝自己“只会简单动作”,并与MC余凌远展开了“K歌之王”运动大比拼。不仅如此,吴昕还当场爆料喜欢成熟稳重型,不喜欢小鲜肉,精彩不断。

吴昕成最大“表情包生产商” 《明星健身房》拆快递健身法太奇葩!

无论是在《快乐大本营》的舞台上,还是在各大热门节目里,吴昕总能戳中观众笑点,综艺感十足。节目一开始,吴昕“奇行种”般的奔跑方式,让在场人哄笑连连。而作为本期“比基尼桥”的代言人,吴昕搞怪解释:“比基尼桥是一群美女站在桥上”,引发爆笑。

 

自称“不常健身,只会简单动作”的吴昕,此次为我们带来了号称“史上最简单”的办公室训练法,轻松平小腹,练出比基尼桥。在“吴老师”的技能传授课上,“学员”余凌远由于动作不到位,引得吴老师抓狂怒吼。随后,“游戏黑洞”吴昕还与MC余凌远在跑步机上互拼唱功,满满的艺能感让节目画风越来越新奇。不仅如此,吴昕还带来了居家“拆快递健身法”,完美的肢体语言加上十足的综艺感,让吴昕成为了《明星健身房》最具实力的“表情包生产商”。

吴昕谈“人生节奏” :太顺容易让我放弃那股劲儿

有主持人、演员及店老板等多重身份的吴昕,其实还是个十足的吃货。主厨还未上菜,吴昕便开启“吃货模式”,狂吃水果,还大喊“快上菜”,直率性格立显。而面对主厨提供的三道“比基尼桥”健身餐时,吴昕更是大块朵颐,对食物的美味赞不绝口。期间,大左爆料“如何辨别吴昕是否谈恋爱”,吴昕仿佛被说中了一般,捂嘴做害羞状,一副被戳破心事的小女生模样。

 

此外,吴昕还谈论起自己的“人生设定”,即像大多数普通人一样大学毕业当老师。而众所周知,现在的吴昕成为了综艺节目主持人。吴昕称:“我这个人,就是不能太顺,太顺容易让我放弃那股劲儿,有一件事我特别感谢的是,所有人的批评,都激起了我的斗志。”这大概是吴昕能坚持在娱乐圈努力打拼的来源。

健身也是如此,保持斗志,才能不断进步、不断突破极限。下期将会迎来哪位嘉宾,与我们一起健身、一起迎接挑战呢?每周二早10:00,《明星健身房》将登录微博、优酷、搜狐、爱奇艺、腾讯到呢个平台播出,敬请期待!

 

即时新闻

更多

冇味新闻

更多